홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

마산의 한 아파트 단지

파오리퍄퍄 11 6200 13 0

마산 월영동에 위치하고 있는 부영사랑으로 마린 애시앙
4287가구 모집에 177가구만 모집 지원을해서 분양이 파기 됨 ㅋㅋ

이후 8%부터 순차적 할인분양 + 부동산 순풍 분위기 덕분에 겨우 완판됨... 

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
저 회사는 디자이너 없음?
BEST 2 썸퍼  
부영은 진짜 미적감각이 없나????
BEST 3 그냥그러타  
가격 2배뜀
자료가 기레기급이네
11 Comments
벼락오바마 2022.07.18 23:38  
저 회사는 디자이너 없음?

럭키포인트 12,872 개이득

심양홍 2022.07.18 23:39  
사랑으로 어영부영

럭키포인트 18,860 개이득

썸퍼 2022.07.18 23:50  
부영은 진짜 미적감각이 없나????

럭키포인트 17,951 개이득

와드매니아 2022.07.19 10:35  
[@썸퍼] 나도 경주외동에 있는 부영보면서 진짜 아무리 그림 졸라못그리는 나도 저거보단 이쁘게 칠하겠다 생각함

럭키포인트 2,611 개이득

아무말하는애 2022.07.19 00:02  
할인분양하면 먼저 계약한사람들도 할인받음??

럭키포인트 20,192 개이득

원쮸츄 2022.07.19 00:05  
저기 많이 올라서 할인 분양받은사람만 떡상햤드만

럭키포인트 12,517 개이득

그냥그러타 2022.07.19 00:07  
가격 2배뜀
자료가 기레기급이네

럭키포인트 17,828 개이득

예지ITZY 2022.07.19 08:11  
초품아라서 지금 가격 2배됨
투 레잍!

럭키포인트 10,574 개이득