홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벤츠  
탐나지만 내구성 개똥망일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
벤츠 2022.07.18 18:34  
탐나지만 내구성 개똥망일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,100 개이득

서든어ㅣ택 2022.07.18 18:37  
[@벤츠] 인정..

럭키포인트 10,860 개이득

이카르디 2022.07.18 18:40  
[@벤츠] 나도 동감

럭키포인트 5,875 개이득

유령 2022.07.18 18:49  
[@벤츠] 내구성 보단 그냥 힘이 존나 약함
부서지기 전에 힘이 부족함

럭키포인트 23,659 개이득

침착해 2022.07.18 18:35  
와 갖고 싶다 쓰바

럭키포인트 24,891 개이득

현미 2022.07.18 18:36  
디스이스 코리안 드릴 비취스! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,145 개이득

고집왕 2022.07.18 18:38  
드릴은 보쉬

럭키포인트 26,057 개이득

구리구리궁 2022.07.18 18:59  
[@고집왕] 디월트아니냐

럭키포인트 22,449 개이득

벤츠 2022.07.18 19:01  
[@고집왕] 보쉬도 은근 고장 잘나는편이라..  디월트나 마끼다가 튼튼하이 좋아ㅋㅋㅋ  밀워키는 너무 비싸고
HaNDDo 2022.07.18 20:35  
[@고집왕] 보쉬는 이제 스탠리급..

럭키포인트 8,767 개이득

댓글유도빌런 2022.07.18 22:15  
[@고집왕] 맨드릴

럭키포인트 23,824 개이득

Thor 2022.07.18 21:02  
아임삭 아닌가ㅋ

럭키포인트 29,908 개이득

눈난초 2022.07.18 23:36  
와 자동으로 날이 바껴! 안 쓰겠지만 사고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,779 개이득

제목