홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 맛사냥꾼  
여자들도 찔릴꺼야 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 바다  
대한민국 성교육의 현주소

남자던 여자던 자연스러운건데

남자들은 스스로 희극으로 만들어서 놀리면서도 ㅇㅈ하는데

여자들은 마치 칠대악인거 마냥 스스로 숨김

여자던 남자던 좀 더 객관적으로 바라볼 필요가 있을듯

특히나 스스로를 시궁창에 쳐박고있는 여자들은 더더욱

왜 유리 천장,족쇄를 본인들이 스스로 만들면서 지들끼리 감시하고  깎아내리는지ㅉㅉ
4 Comments
맛사냥꾼 2022.06.26 14:20  
여자들도 찔릴꺼야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,151 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.06.26 14:21  
샹냔들

딜도 압수

럭키포인트 26,180 개이득

바다 2022.06.26 22:47  
대한민국 성교육의 현주소

남자던 여자던 자연스러운건데

남자들은 스스로 희극으로 만들어서 놀리면서도 ㅇㅈ하는데

여자들은 마치 칠대악인거 마냥 스스로 숨김

여자던 남자던 좀 더 객관적으로 바라볼 필요가 있을듯

특히나 스스로를 시궁창에 쳐박고있는 여자들은 더더욱

왜 유리 천장,족쇄를 본인들이 스스로 만들면서 지들끼리 감시하고  깎아내리는지ㅉㅉ

럭키포인트 25,825 개이득

가을방학 2022.06.27 00:53  
[@바다] ㄹㅇ공감한다. 저런 행동이 진정한 여적여임. 저렇게 여성의 성을 매도하고 숨기려 할수록 피해보는 건 여성들이지 안타깝구만... 여자들 서로 칭찬하는 문화도 결국 피해는 오롯이 여성이 겪게 되기도 하고... 우리나라 여자들이 좀 더 당당해지는 사회가 오길 바란다

럭키포인트 23,179 개이득

제목