홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시계  
왜 이런뉴스 안나오나했다
BEST 2 나도줘  
이래도 이슬람 받자고 난리치는놈들 옆집에다 살게 해야된다
BEST 3 만점왕  
유대인은 여자가 유대인이면 자식도 유대인이야. 왜냐면 자식교육은 여자따라갈 수 밖에 없어.
어느나라나 마찬가지.
여자만 받는다고? 아주 어린아이 여자를 받지 않는이상 그 자식은 이슬람 사상을 교육받고 자랄 수 있어. 안그럴수도 있지만 그들도 유대인과 마찬가지로 종교로 뭉쳐 있기때문에 쉽지 않을거야.
19 Comments
시계 2021.09.06 14:44  
왜 이런뉴스 안나오나했다

럭키포인트 29,629 개이득

아무말하는애 2021.09.06 14:44  
이게 진짜 페미니스트지

럭키포인트 28,779 개이득

츤데레너부리 2021.09.06 14:50  
이런새끼들밖에 없으니까 나라가 그 꼬라지지

럭키포인트 23,906 개이득

크아아오오 2021.09.06 15:04  
아프간남자들받지말고
여자랑 애들만받자
애들은 교육해서 알라믿지않게하고

럭키포인트 25,608 개이득

듀얼모멘텀 2021.09.06 15:31  
[@크아아오오] 그냥 안받으면 안됨?

럭키포인트 7,650 개이득

크아아오오 2021.09.06 16:27  
[@듀얼모멘텀] 불쌍하니깐
받고는 싶음.
그래서 교육을통한 교화가 가능한 초딩까지만 받고싶음.
뭉쳐서살지못하게끔하고

럭키포인트 24,815 개이득

대왕 2021.09.06 15:37  
[@크아아오오] 자식 나으면 그자식 무슬림됨

럭키포인트 15,100 개이득

크아아오오 2021.09.06 16:28  
[@대왕] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수도있지만ㅋㅋ
아빠가 한국사람인데 가능하겠음?ㅋ
대왕 2021.09.06 22:55  
[@크아아오오] 보통 무슬림 2-3세 들이 정체성 혼란이 오고 대테러 상당부분을 일으킴

찾아보면 나올거임
크아아오오 2021.09.06 23:24  
[@대왕] 싸발 그냥 종족이 지랄이군요
클린봇 2021.09.06 19:54  
[@크아아오오] 유럽에서 태어나고 자란 무슬림도 테러리스트 되는데

럭키포인트 26,004 개이득

크아아오오 2021.09.06 20:37  
[@클린봇] ㅅㅂㄹ이네요
걍 안받는게 최고네요
만점왕 2021.09.06 15:41  
유대인은 여자가 유대인이면 자식도 유대인이야. 왜냐면 자식교육은 여자따라갈 수 밖에 없어.
어느나라나 마찬가지.
여자만 받는다고? 아주 어린아이 여자를 받지 않는이상 그 자식은 이슬람 사상을 교육받고 자랄 수 있어. 안그럴수도 있지만 그들도 유대인과 마찬가지로 종교로 뭉쳐 있기때문에 쉽지 않을거야.

럭키포인트 16,937 개이득

혜원 2021.09.06 15:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,795 개이득

나도줘 2021.09.06 15:57  
이래도 이슬람 받자고 난리치는놈들 옆집에다 살게 해야된다

럭키포인트 11,950 개이득

짜냥이 2021.09.06 16:41  
하지만 저런 사람들만 있는곳도 우리나라보다 여자가 살기좋은곳인거 맞지?

럭키포인트 3,723 개이득

Helldiver 2021.09.06 18:49  
이슬람은 받는게 아님 정신머리부터 틀려 먹었거든

럭키포인트 10,497 개이득

살아있다는것은 2021.09.07 19:40  
이래도 난민?ㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 집에 들나라 ㅅㅂㄹ걱들아

럭키포인트 26,277 개이득

답변달지마 2021.09.07 22:20  
같은 문화 같은 종교인 이슬람나라에 살게하면 되지
우리도 힘들고 그들도 힘든데 뭐하러 데려와서 서로 힘들게 하는지 ...

럭키포인트 5,916 개이득

제목