홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
김개동 2022.07.25 18:16  
복순도가나 이화백주같은 막걸린가보네.. 김 빼는데만 오분은 걸리던데

럭키포인트 3,445 개이득

Gimori 2022.07.25 18:34  
[@김개동] 한 3번 먹으니까 2분컷 가능 애초에 따면서 가스올라와서 잘 섞이기 때문에 안섞고 일단 따서 김빼는게 중요

럭키포인트 8,402 개이득

가나다라바밥 2022.07.25 21:21  
[@김개동] 복순도가인듯

럭키포인트 26,388 개이득

가을여행 2022.07.25 18:16  
포방부의 나라

럭키포인트 25,436 개이득

Wonny 2022.07.25 18:18  
ㅋㅋ 바닥 박살난거 아니냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 10,305 개이득

부채머리수리 2022.07.25 18:20  
ㅋㅋㅋㅋ 바닥에 촥 붙네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

비쟈크타르 2022.07.25 18:37  
저게 그 누리호 그거지?

럭키포인트 19,003 개이득

개붕 2022.07.25 20:18  
포방부 ㄷㄷ

럭키포인트 8,411 개이득

이블린 2022.07.25 21:01  
막걸리가 진정한 술꾼들의 종착역 이라 생각함..

럭키포인트 8,463 개이득

광또 2022.07.26 08:02  
[@이블린] 이거 동의~ 대학교때 부터 쏘주 짝으로 마시던 친구 요즘보니 막걸리 달고 살더라고

럭키포인트 5,050 개이득

루랑단 2022.07.25 23:58  
외계인이 가져간거 아냐? 빛기둥 같았는데

럭키포인트 4,560 개이득

댓글유도빌런 2022.07.26 10:58  
해임달이네

럭키포인트 21,580 개이득

제목