홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
번저강 2022.07.20 17:19  
혜택 깎고 상향 예정

럭키포인트 12,243 개이득

호박고구마빌런 2022.07.20 17:20  
약정끝나먄 3g요금제다

럭키포인트 21,195 개이득

히하 2022.07.20 17:21  
[@호박고구마빌런] 안 바꿔줄수도 있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,198 개이득

호박고구마빌런 2022.07.20 17:25  
[@히하] 아이폰 4가 아직켜져서 가능하더라고요 ㅋㅋㅋ
히하 2022.07.20 17:25  
[@호박고구마빌런] 헐 ㅋㅋㅋ 그 골동품이 아직 살아있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호박고구마빌런 2022.07.20 17:47  
[@히하] 존나신기.. 좀쓰다말고 박아둔건데 아직도 멀쩡함...
역시 폰은 애플
젠틀맨 2022.07.21 14:22  
[@호박고구마빌런] 집에 노트3있는데 잘돌아감

럭키포인트 14,001 개이득

개붕 2022.07.20 18:18  
돈 많이 벌면 다른데 투자해서 더 벌지  ㅋㅋㅋㅋ
내가 사장이래도 가격 안내린다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,883 개이득

타타 2022.07.20 19:26  
돈 남으면 가격 안내리고 또 그렇다고 관련 기술 연구 하는것도 아니고 배당주는것도 아니고
아예 지주회사 만들어서 딴 회사 차림 그렇게 점점 문어발 구조 되는거

자연스러운 상생같은건 꿈같은 이야기고 견제와 감시가 답이다

럭키포인트 9,549 개이득

타튤라 2022.07.20 20:58  
약정할인 끝나면 알뜰사업자로 넘어갈라는데 괜찮을라나?

럭키포인트 9,765 개이득

치하만세세통 2022.07.20 22:58  
[@타튤라] 아직 까지 안쓰는 게 이상할 정도
1100만명 가입자수.
셈 빠른 사람은 이미 예전에 넘어감

럭키포인트 12,858 개이득

타튤라 2022.07.21 09:11  
[@치하만세세통] 그렇구만 ㅡ.ㅡ 별 생각없이 쓰고 있었는데 지난주엔가 갑자기 생각나서 검색해보니까 요금차가 크드라고..
약정할인 땜시 애매해서 냅뒀는데 끝나면 바로 옮겨야겠네..감솨

럭키포인트 12,375 개이득

제목