홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
REVIVAL 2018.04.06 15:50  
가고싶은새끼가 있냐?
회장 사장도 가기 싫을듯

럭키포인트 641 개이득

홍구님 2018.04.06 16:05  
[@REVIVAL] 응 맞아... 가기 싫어...

럭키포인트 549 개이득

오늘도한잔 2018.04.06 15:51  
이름달면 다 환자

럭키포인트 976 개이득

잔느 2018.04.06 15:53  
가고싶은게 병 아니냐?? 무슨 전문가랍시고 이름 다 갖다붙이는거 같냐 ㅋㅋ

럭키포인트 853 개이득

방구석더락 2018.04.06 15:56  
군면제되냐 저거로

럭키포인트 576 개이득

REVIVAL 2018.04.06 15:59  
[@방구석더락] 아마 현역으로 빼는것 정돈 될듯
벤츠 2018.04.06 16:01  
학교다닐때부터생기는거 아니냐??? 어릴때나 나이먹어서나 아침되면 장소만바뀌지 억지로 노예처럼 끌려다니는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 905 개이득

제라드 2018.04.06 16:05  
?!

럭키포인트 487 개이득

센세에 2018.04.06 17:36  
이게 증후군이야 ?

럭키포인트 304 개이득

우즈마키나루토 2018.04.07 10:30  
[@센세에] 하기 싫은데 어거지로 가는거니깐

럭키포인트 183 개이득

네이마르 2018.04.06 18:51  
ㅇㅈ

럭키포인트 980 개이득

핑구 2018.04.06 19:49  
왜 갓물주들이 평균 수명이 압도적으로 높은가 생각해보면 된다.
따박따박 월세받아 일어나면 호텔 피트니스가서 PT받고 호텔 사우나에서 인맥쌓으며 호텔 뷔페에서 중식 먹고 오후에 골프 연습하면서 저녁에 건물 관리실 보고 받고 저녁에 문화생활하는거....일 안해도 무지하게 행복한 삶인듯........하 난 내일도 출근이다 시팔

럭키포인트 982 개이득

kimu 2018.04.07 00:03  
아 빨리 월요일이 왔으면 좋겠다!
회사 출근하는 상상만 해도 두근거린다♡

럭키포인트 825 개이득

짭새지망생 2018.04.07 05:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ앙 월요띠

럭키포인트 99 개이득

마시리스 2018.04.07 06:22  
나는 이침에 일어나면
일어나기가 싫더라

럭키포인트 262 개이득

우즈마키나루토 2018.04.07 10:30  
저게 맞는게 보조개도 장애임
오버테이커 2018.04.22 00:47