홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사랑방손님과어머니  
"진짜 터빈만 돌릴거지?"

"네"

"그래 잘하자"
BEST 2 고찡찡  
그렇게 생긴 전기로 개집넷을 하지요.
BEST 3 개집커플  
[@락스유한] 원자력 발전도 결국 터빈 돌리는거고, 모든 친환경 발전도 다 터빈임.
그리고 패러데이의 법칙만 알아도 인공태양 만들어 놓고 고작 터빈 ㅋㅋㅋ 이딴 생각이 들 수가 없음.
이게 유머포인트가 되는 상식 수준이 더 유머임.

최첨단 기술로 한번만 먹으면 한달 동안 음식을 안먹어도 살 수 있는 알약을 개발했는데,
그 알약을 고작 입에 넣고 물이랑 삼킴 ㅋㅋㅋㅋ 이런 수준과 같음.
17 Comments
설화가인 2022.06.27 22:45  
닥터 옥토퍼스가 이글을 싫어합니다.

럭키포인트 24,972 개이득

고찡찡 2022.06.27 22:55  
그렇게 생긴 전기로 개집넷을 하지요.

럭키포인트 12,113 개이득

고전파 2022.06.27 23:02  
기존 화력발전 대비 굉장한 열효율을 가진거죠
인류의 기술적 한계로 인해 낭비되던 에너지를 어마어마하게 아낄 수 있는 기술임

럭키포인트 10,346 개이득

공백a 2022.06.27 23:36  
[@고전파] 이 유머의 핵심은 터빈임

럭키포인트 558 개이득

락스유한 2022.06.28 00:16  
[@공백a] ㅋㅋㅋ 인공 태양 만들어서 한다는게 수증기 끓여서 터빈 돌리는게 고작..

럭키포인트 24,459 개이득

개집커플 2022.06.28 12:40  
[@락스유한] 원자력 발전도 결국 터빈 돌리는거고, 모든 친환경 발전도 다 터빈임.
그리고 패러데이의 법칙만 알아도 인공태양 만들어 놓고 고작 터빈 ㅋㅋㅋ 이딴 생각이 들 수가 없음.
이게 유머포인트가 되는 상식 수준이 더 유머임.

최첨단 기술로 한번만 먹으면 한달 동안 음식을 안먹어도 살 수 있는 알약을 개발했는데,
그 알약을 고작 입에 넣고 물이랑 삼킴 ㅋㅋㅋㅋ 이런 수준과 같음.

럭키포인트 24,367 개이득

락스유한 2022.06.28 17:40  
[@개집커플] 예예

럭키포인트 9,306 개이득

뷰티마스터 2022.06.27 23:06  
결국은 스팀이 짱

럭키포인트 5,423 개이득

밍구리 2022.06.27 23:40  
뭐야 증기기관이네

럭키포인트 6,236 개이득

사랑방손님과어머니 2022.06.27 23:45  
"진짜 터빈만 돌릴거지?"

"네"

"그래 잘하자"

럭키포인트 24,201 개이득

맛사냥꾼 2022.06.28 02:08  
[@사랑방손님과어머니] 뻘하게 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,926 개이득

줄리어스히버트 2022.06.28 08:08  
[@사랑방손님과어머니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,128 개이득

세상억까 2022.06.28 00:23  
발전을 하려면 터빈을 돌려야 하는데 이게 왜 유머?

럭키포인트 14,103 개이득

유령 2022.06.28 00:36  
[@세상억까] 발전이 아무리 발전해도 마지막은 물을 끓인다는게? 유머
설명이 필요한 순간 안유머

럭키포인트 24,735 개이득

축복의별 2022.06.28 07:26  
"핵융합 연료 1g으로 석유 8t에 해당하는 에너지 생산이 가능"
효율이 넘사네

럭키포인트 3,257 개이득

호박고구마빌런 2022.06.28 07:52  
회전에서 벗어날수가없어...

럭키포인트 15,495 개이득

도발 2022.06.28 13:44  
근데 재료가 지구에 얼마 없음

럭키포인트 27,867 개이득

제목