홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
그 왕조는 일본 아니여도 끊겼을껄?
38 Comments
ty09 2019.05.02 16:24  
오사카살살녹는다

럭키포인트 1,777 개이득

두리선생 2019.05.02 16:25  
하지만 맛있데

럭키포인트 1,230 개이득

지주인재욕사과 2019.05.02 16:26  
저런애 특징

한국사 좆도모름ㅋ

럭키포인트 1,519 개이득

철판삽겹 2019.05.02 16:31  
바른말 포지션 잡아서 공격안받고 일방적으로 때리기만 하고싶은 애들 수준 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,600 개이득

당연한말만하기 2019.05.02 16:32  
한국사 조금만 배웠어도...

럭키포인트 2,203 개이득

마지노 2019.05.02 16:34  
으휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 376 개이득

데미언릴라드 2019.05.02 16:37  
그 왕조는 일본 아니여도 끊겼을껄?

럭키포인트 292 개이득

오수형 2019.05.02 16:40  
[@데미언릴라드] 백성들이 들고 일어나서 엎었으면 좋았을텐데
발라모굴라스 2019.05.02 16:43  
[@오수형] 실제로 들고 일어나서 제대로 뒤집어 질뻔했음

럭키포인트 469 개이득

보석 2019.05.02 16:50  
[@발라모굴라스] 동학농민운동??

럭키포인트 2,264 개이득

발라모굴라스 2019.05.02 16:52  
[@보석] 고딩때 배워서 잘 기억 안나는데 정부에서 손도 못쓰고 전국적으로 들고 일어났는데 뭐
나라 자체가 얼마나 막장이면 지방 반란도 제대로 못잡음
뚱뚱보 2019.05.02 16:53  
[@보석] 그거도 외세의 도움없었으면 전국적으로 퍼져서 ㄹㅇ 나라엎어졌을듯

럭키포인트 1,331 개이득

오수형 2019.05.02 17:00  
[@보석] 녹두꽃 봅시다.
꼬오온대 2019.05.02 16:37  
안쳐맞고 자라다 보니 사고회로가 안돌아감

럭키포인트 1,555 개이득

엠봉엄서 2019.05.02 16:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,621 개이득

오수형 2019.05.02 16:39  
고종이 화장실 청소를 직접함? 관련 자료 어디서 볼수있음?
그리고 안중근 의사 손도장을 왜 저런식으로 사용하냐?
그리고 그렇게 조선 왕조 망한게 그렇게 안타까우면 황실복원하자는 사람들한테 힘을 실어주던가 ㅋㅋ
하지메마시떼는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,940 개이득

솜이랑 2019.05.02 16:39  
진짜 고소당해라

럭키포인트 1,451 개이득

탐켄치 2019.05.02 16:40  
고종이 마지막 조선왕이라고 하면 맞다고 할애들

럭키포인트 2,987 개이득

천우희 2019.05.02 16:49  
일본 아니였어도 끊겼을 듯

럭키포인트 940 개이득

오다주웠다센세 2019.05.02 17:10  
하지메 마시떄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그아지매 마시떄

럭키포인트 21 개이득

시오시시오 2019.05.02 17:11  
ㅅㅂ 얼탱이가 읍네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,794 개이득

자카르타김 2019.05.02 17:13  
무골반극혐

럭키포인트 1,547 개이득

가을방학 2019.05.03 03:48  
[@자카르타김] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,199 개이득

MARVEL 2019.05.02 17:29  
역겨운것들...

럭키포인트 689 개이득

네이마르 2019.05.02 17:33  
뜬금없네 하지메마시떼보고 뿜엇네

럭키포인트 2,318 개이득

큐라소 2019.05.02 17:38  
'교육' 시켜주고싶다

럭키포인트 220 개이득

몽키D사나 2019.05.02 18:18  
하지메 마시떼에~~~~

럭키포인트 2,626 개이득

모나미 2019.05.02 18:49  
오 뒷태 괜찮은데????

럭키포인트 272 개이득

스테픈커리 2019.05.02 20:03  
병.신년

럭키포인트 343 개이득

인조인간18호 2019.05.02 20:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내로남불

럭키포인트 1,131 개이득

활화산 2019.05.02 21:46  
뜨아

럭키포인트 482 개이득

아이유어른이유 2019.05.02 23:08  
으으...

럭키포인트 585 개이득

돌발이 2019.05.02 23:33  
한국인들 참 이상해 ....
나도 한국인이지만 저럴때보면 진짜 어디가서 한국인이라고 하기 부끄러울정도ㅋㅋㅋㅋ
그저 군중심리에 편승해서 맹목적인 애국심 ㅋㅋㅋ애국무새수준이여 그냥 ㅋㅋㅋ
아마 재는 스스로 대단한 애국자라고 생각할껄 ㅋㅋ
연호가 일본인한테 어떤 의미인지 스스로 한번이라도 생각 해본적도 없을껄아마 ㅋㅋㅋ
현실은 오사카행 비행기표 공짜로 준다하면 세번절하고 담날 바로 캐리어싸서 인스타에 찍어올림 ㅋ

럭키포인트 101 개이득

형불렀냐 2019.05.03 01:09  
솔직히 조선...일본식민지 아니었으면 중국이나 러시아 식민지각 아니었나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해도 식민지 못벗어날 운명이었어 약해빠진 나라였지 않아?
오히려 일본식민지였기때문에 우여곡절 속 결과 지금 자유민주주의국가가 된거지 아니었으면 공산국가다.
안타까운 역사속에서도 득과 실은 분명히 있는거지.

럭키포인트 2,178 개이득

FocusIzalcomax 2019.05.03 01:26  
신발이쁘다

럭키포인트 2,679 개이득

카스 2019.05.03 10:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,124 개이득

진세 2019.05.03 09:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,797 개이득

제목