홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
33 Comments
mamba 2019.05.02 16:15  
비슷하긴 하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,273 개이득

어깨쟁이 2019.05.02 16:15  
근데 보드카도 사실 마찬가지임 ㅋㅋ

럭키포인트 1,798 개이득

츤데레너부리 2019.05.02 16:18  
소주 맛있다는사람 신기함..

럭키포인트 222 개이득

여름밤비 2019.05.02 16:23  
[@츤데레너부리] 니가 아직 어려서 그래... 나중에 인생 쓴맛 보고 더러운 꼴 껵고 하면 소주가 달다고 느껴질꺼다. 마!! 한 잔 받아라!!

럭키포인트 583 개이득

츤데레너부리 2019.05.02 16:24  
[@여름밤비] 28인데 언제달달해집니까 아재
애플 2019.05.02 16:52  
[@츤데레너부리] 안달아 진다 존나 쓰나 진짜 쓰버링라ㅓㄴ아ㅓ휴나걷ㅀ

럭키포인트 311 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.05.02 16:56  
[@츤데레너부리] 계속 존나 쓴데 기분이 달달해지는거

럭키포인트 2,353 개이득

반데이크 2019.05.02 20:54  
[@츤데레너부리] 20살만 더먹고오ㅓ

럭키포인트 2,815 개이득

에드워드링가 2019.05.02 21:49  
[@츤데레너부리] 결혼하고 2년만 지나봐라

럭키포인트 2,511 개이득

비쥬레이 2019.05.02 16:25  
[@여름밤비] 소주가 달다고 느껴지시면 병원을 가보시면 됩니다 알콜중독이거든용

럭키포인트 2,874 개이득

강백호 2019.05.02 16:27  
[@여름밤비] 친구야 안주도 무가면서
빨그래이~~

럭키포인트 308 개이득

일렉잌 2019.05.02 16:36  
[@여름밤비] 소주가 물같이 느껴질때는 있어도 달다고 느낀적은 한번도 없음

럭키포인트 878 개이득

이상해씨발 2019.05.02 17:29  
[@일렉잌] 그건 물이였을 것!!!

럭키포인트 2,712 개이득

핏빛혈랑 2019.05.02 16:36  
[@여름밤비] 소주가 달달하게 느껴지면..진성 알콜중독일텐데....빨랑 병원가봐요..

럭키포인트 969 개이득

썸퍼 2019.05.02 16:39  
[@여름밤비] 처음에는 쓴맛돌다가 달고 맛있던데...

럭키포인트 1,561 개이득

MARVEL 2019.05.02 17:34  
[@여름밤비] 이거 만화로 쎈척하는거 따라한 드립인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반대 5개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마 추천받아라

럭키포인트 2,802 개이득

이주빈 2019.05.02 18:07  
[@MARVEL] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

왜부랄 2019.05.02 17:36  
[@여름밤비] 드립인거 알지만 더러워서 비추임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,733 개이득

콩벌레 2019.05.02 18:11  
[@여름밤비] 저도 한잔 주십쇼 형님

럭키포인트 1,133 개이득

LOUS 2019.05.02 19:31  
[@여름밤비] 마 즉당히 처마시라 훅 간다

럭키포인트 26 개이득

두리선생 2019.05.02 16:23  
데낄라 먹는 애들이라

럭키포인트 2,979 개이득

똥개님아 2019.05.02 16:37  
소주 취할려고 마시는거지. 술마신거 티내려고...

럭키포인트 955 개이득

어이쿠야 2019.05.02 16:40  
알콜을 즐기려는 거지
오늘 취하고 싶다

럭키포인트 2,851 개이득

솜이랑 2019.05.02 16:41  
아재들 여기서 난동피우시면 안 됩니다..

럭키포인트 2,740 개이득

시바예드 2019.05.02 16:55  
소주가 단이유는 감미료가 엄청들어가서 달다던더

럭키포인트 158 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.05.02 17:05  
나도 소주는 흠 걍 알콜 같음.. 그래서 요샌 주로 막걸리로 마심

럭키포인트 72 개이득

시오시시오 2019.05.02 17:14  
적당히면 먹으면 싸고 금방 취하고 개꿀

럭키포인트 1,026 개이득

스팅 2019.05.02 17:28  
소주는 마시는게 아냐 적시는거지

럭키포인트 74 개이득

맥짱 2019.05.02 17:37  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 46 개이득

블랙맘바 2019.05.02 17:41  
아세톤 맛 나서 시름

럭키포인트 2,861 개이득

이주빈 2019.05.02 18:07  
난 소주 너무 단맛나서 싫던데 ㅠ 차라리 쓴맛이였음 좋겠음 걍..그 역한 단맛이 남..
유정연 2019.05.02 18:20  
달달한 음료수 갛다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,726 개이득

뀨뀨왕 2019.05.02 21:01  
차갑게 먹으면 달긴하드라 ㅋㅋ 근데 막걸리가 더 맛있음 ㅎㅎ 소주 노맛

럭키포인트 1,882 개이득

제목