홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고찡찡  
읽은 글이

내 마음에도 느껴지길 바랍니다.

좋은 글 감사합니다 어르신.
BEST 2 xeqtr  
오랜만에 보는  좋은 글이네요.
힘 받고 갑니다.
고맙습니다.
14 Comments
xeqtr 2022.06.28 00:44  
오랜만에 보는  좋은 글이네요.
힘 받고 갑니다.
고맙습니다.

럭키포인트 27,209 개이득

고찡찡 2022.06.28 00:45  
읽은 글이

내 마음에도 느껴지길 바랍니다.

좋은 글 감사합니다 어르신.

럭키포인트 8,751 개이득

스포티파이 2022.06.28 01:03  
생각지도 못한 위로를 받고 갑니다
모두들 힘내세요

럭키포인트 17,181 개이득

루다이뻐 2022.06.28 01:13  
나도 나이 먹었나....이런거 하나에 생각보다 큰 위로 받게 되네

럭키포인트 29,127 개이득

존프레스턴 2022.06.28 01:22  
고맙습니다...!

럭키포인트 1,546 개이득

스텔라아르투아 2022.06.28 01:52  
좋은글이네

럭키포인트 3,714 개이득

건담 2022.06.28 02:39  
만약 당신이
거절을 당했다면
누군가에게 고백을 했다는 증거다

그럼에도  당신이
누군가에 또 고백할 생각이라면

좀 더 혼이나봐야 정신차릴 증거다.

럭키포인트 17,578 개이득

댓글유도빌런 2022.06.28 16:29  
[@건담] 결국 페페다

럭키포인트 870 개이득

고츄장 2022.06.28 07:45  
만약 당신이
현자타임이라면,
딸쳤다는 증거다

럭키포인트 10,054 개이득

개아련 2022.06.28 08:00  
만약 당신이
아다라면
개집을 한다는 증거다

럭키포인트 4,265 개이득

꾸짖을 2022.06.28 10:34  
밑에 -@@초등학교 5학년2반 김하준-적혀있었어야 완벽한데

럭키포인트 17,159 개이득

변희봉 2022.06.28 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,358 개이득

쟈니b굿 2022.06.28 16:54  
위로는 필요없고 돈 좀 주세요 ㅠㅠ

럭키포인트 16,958 개이득

이병헌 2022.07.02 00:53  
마지막에 조끄튼 책광고 나올줄

럭키포인트 22,215 개이득

제목