홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Gimori  
[@농부게이] 전 장애인 케어 하고있어서 현실을 알다보니...ㅠㅜㅠㅠ
7 Comments
릴라이 2022.07.24 15:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,928 개이득

Gimori 2022.07.24 15:22  
금요일 저녁에 3호선 타고 어디가는데 자폐인 탔는데 돌아다니면서 소리내는데 시끄럽다고 자리피하던 사람중에 우영우 유튜브 클립보던 사람도 있더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우영우병에 걸린사람들..

럭키포인트 1,666 개이득

농부게이 2022.07.24 15:47  
[@Gimori] 현실과 드라마는 다릅니다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 15,012 개이득

Gimori 2022.07.24 15:49  
[@농부게이] 전 장애인 케어 하고있어서 현실을 알다보니...ㅠㅜㅠㅠ
너불E 2022.07.24 19:04  
[@Gimori] 우영우병 걸리면 우병우 되는거임,,

럭키포인트 26,769 개이득

동동둥둥 2022.07.24 21:57  
[@Gimori] 저게 왜 우영우병임..?

럭키포인트 11,661 개이득

젠틀맨 2022.07.24 16:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,149 개이득

제목