홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
짱깨야?? 아.. 그렇지 쟤네가 유럽 짱깨구나
BEST 2 뷰티마스터  
베르사유 궁전 전통이 아직도
13 Comments
침묵함장 2022.07.22 22:40  
화장실 협회는 일본에 있을거라 생각했는데... 저의 선입견을 반성합니다.

럭키포인트 25,703 개이득

히하 2022.07.22 22:54  
짱깨야?? 아.. 그렇지 쟤네가 유럽 짱깨구나

럭키포인트 1,913 개이득

히후헷 2022.07.22 23:07  
파리 2번가봤는데 전혀 안저러는디

럭키포인트 19,313 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.07.22 23:17  
국토 대부분이 엉망이된 전쟁을 겪은
동아시아 작은 나라에서
이런 협회가 있다니
신기하네

럭키포인트 3,401 개이득

뷰티마스터 2022.07.22 23:20  
베르사유 궁전 전통이 아직도

럭키포인트 6,115 개이득

돈좀주라 2022.07.22 23:44  
내 가보고 꼭 눈으로 확인해봐야겠다

럭키포인트 15,310 개이득

개아련 2022.07.23 09:28  
[@돈좀주라] 스캇물 취향 존중합니다

럭키포인트 16,301 개이득

콩벌레 2022.07.23 06:06  
공중화장실없는건 참 그러네

럭키포인트 19,654 개이득

권아윤 2022.07.23 09:31  
[@콩벌레] 있는거도 쓰레기임... 파리 여행갔을때 에펠탑서 샹젤리제 걸어가는데 오줌 겁나 마려워서 공중화장실 25센트(환율 정확히 기억안나는데 1유로 1300얼마였으니 300원 좀 넘게) 주고 들어갔는데 소변기가 개인 소변기도 아니고 벽에 걍 스텐으로 쭉 이어진 옛날 푸세식 소변기... 여기까진 뭐 괜찮은데 찌린내가 말도 못함 코가 막 아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 돈 아까우면서 울나라 화장실은 개쩐다 생각했어요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,662 개이득

콩벌레 2022.07.23 10:30  
[@권아윤] ㄷㄷ한국이 짱이네용
행복은참작은것 2022.07.23 11:11  
많이 돌아다녀본 건 아닌데 난 어딜 가도 서울보다 깨끗하고 편리한 수도 못 봤음.

럭키포인트 29,137 개이득

도리도리곰 2022.07.23 12:01  
파리 여행다녀온 사람들 이야기 들어보면 더럽고 똥냄새  많이 난다더니 괜한말은 아니군요ㅎㄷㄷ

럭키포인트 447 개이득

시공각은살아있다 2022.07.23 12:08  
한국도 공중화자실 겁나 더러웠잖아 그러다가 한국협회 만들고 세계협회까지 만들어서 엄청 개선됬지

럭키포인트 26,046 개이득

제목