홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 핫브루  
원래 일반인이었는데 반짝이라도 광고찍으면 개이득이지 ㅋㅋㅋ 어차피 나중에는 질릴거고 물들어올때 빨리 찍어야될듯
BEST 2 침묵함장  
웃긴건 스복만도 저 친구따라하기 컨셉으로 광고 찍었던데요...
BEST 3 용모단정상수  
난모르겟다~
14 Comments
침묵함장 2022.07.22 23:30  
웃긴건 스복만도 저 친구따라하기 컨셉으로 광고 찍었던데요...

럭키포인트 13,563 개이득

윤경 2022.07.22 23:30  
금융치료로 점점 소울 충만해지고 있음 ㅋㅋㅋ
폴라포 광고 표정 밝은거봐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,617 개이득

첼시 2022.07.22 23:46  
이제 소울좌임

럭키포인트 5,195 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.07.22 23:49  
왜 인기있는거?

럭키포인트 21,317 개이득

시공각은살아있다 2022.07.23 00:13  
[@상의만입은곰돌이푸] 진짜 업무적으로만 하면 서비스직들 영혼 빼놓고 일해야지 편하니까
기계적으로 말하다보니 저게 재밌는거

럭키포인트 7,342 개이득

용모단정상수 2022.07.23 00:29  
난모르겟다~

럭키포인트 5,089 개이득

막내 2022.07.23 00:54  
반짝

럭키포인트 25,069 개이득

화이트 2022.07.23 08:43  
[@막내] 자네는 한번이라도 잠시 반짝 해본적 있는가

럭키포인트 10,016 개이득

핫브루 2022.07.23 08:31  
원래 일반인이었는데 반짝이라도 광고찍으면 개이득이지 ㅋㅋㅋ 어차피 나중에는 질릴거고 물들어올때 빨리 찍어야될듯

럭키포인트 11,466 개이득

호박고구마빌런 2022.07.23 09:44  
[@핫브루] 아는 누나가 그러다가 매니저한테 뒤통수맞음 ㅠㅠ
참 인생..

럭키포인트 23,491 개이득

대왕 2022.07.23 15:18  
[@핫브루] 원래 4년차 에버랜드 계약직이었다가
올해 4월 말 계약만료로 퇴사예정이었다가
소울리스로 빵 떠서 2년 계약 연장햇더라

저정도 효과면 정규직으로 채용해줄만 한데

럭키포인트 13,716 개이득

구영탄 2022.07.23 08:33  
난 좋던데ㅋㅋ

럭키포인트 15,947 개이득

초패왕 2022.07.23 10:53