홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 번저강  
사람이라면 본능적으로 저렇게 걸지 않나?
BEST 2 반달곰도리  
[@자음] 덮개있는 휴지걸이의 구조를 말하는데 뭔 신축이야기;;;
BEST 3 반달곰도리  
애초에 덮개있는 휴지걸이 구조가 저방향으로 걸어놓으면 윗면을 눌러주게 되어있구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
번저강 2022.07.22 12:10  
사람이라면 본능적으로 저렇게 걸지 않나?

럭키포인트 5,041 개이득

윈터월드 2022.07.22 12:11  
근데 뭔가 뒤로걸어야 당겼을때 잘풀리던데 가리는 덮개때문에
덮개없으면 몰라도 마찰때문인가 이과분 설명해주실분?

럭키포인트 7,794 개이득

화이트 2022.07.22 17:49  
[@윈터월드] 안돼! 돌아가! 설명안해줘! 돌아가!

럭키포인트 8,753 개이득

호미갓 2022.07.23 10:41  
[@윈터월드] 원래 가리는 덮개로 휴지 자르기 쉽게 하는거라고 들었음
뭐 어때요 걍 지맘이죠 ㅋㅋㅋ 근데 이게 ㅎ 왜 비추 ???
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,330 개이득

윈터월드 2022.07.23 12:56  
[@호미갓] 몰라유.. 저도 문과라 단순하게 물은건데 ㅋㅋ
문과분들 비추인가

럭키포인트 18,679 개이득

반달곰도리 2022.07.22 12:15  
애초에 덮개있는 휴지걸이 구조가 저방향으로 걸어놓으면 윗면을 눌러주게 되어있구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,460 개이득

자음 2022.07.22 12:56  
[@반달곰도리] 요즘 신축은 안 그래요

럭키포인트 13,166 개이득

반달곰도리 2022.07.22 13:30  
[@자음] 덮개있는 휴지걸이의 구조를 말하는데 뭔 신축이야기;;;
꾸짖을 2022.07.22 12:16  
일단 걸고 시작점 찾아서 뜯기때문에 랜덤

럭키포인트 26,006 개이득

건담 2022.07.22 12:30  
저렇게걸면 잘끊어져서 난 뒤로검

럭키포인트 19,157 개이득

사히 2022.07.23 12:14  
[@건담] 이게 비추받을일인가?

럭키포인트 2,489 개이득

아패로도개속 2022.07.22 12:36  
우리집 휴지걸이는 변기랑 약간 멀어서 앞으로걸어야 쉽게 뜯음

럭키포인트 14,796 개이득

llda456 2022.07.22 13:06  
뒤로거는거 아니였음????

럭키포인트 20,492 개이득

슈퍼픽스 2022.07.22 13:14  
뒤로걸면 화장실 벽면 습기때문에 휴지 축축해지던디

럭키포인트 20,758 개이득

등태평양 2022.07.22 13:15  
난 의미 없음

럭키포인트 19,388 개이득

모라도대 2022.07.22 13:27  
저는 잡고 손으로 감았을때 휴지의 부드러운 면으로 닦을 수 있도록 걸어둡니다

럭키포인트 23,813 개이득

모팡닝팡 2022.07.22 13:36  
그냥 자기가 편한 방향으로 걸자

럭키포인트 17,823 개이득

FREITAG 2022.07.22 19:14  
저거야 당연히 앞으로 그려야 한눈에 보기편하니까 그런거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,500 개이득

용모단정상수 2022.07.23 10:26  
휴알못쉑 아ㅋㅋ

럭키포인트 29,020 개이득

제목