홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
지금은이지은시대 2022.07.19 22:39  
아 여자리그 없음?

난 당연 여자리그도 있어서 모델로 쓰는줄 알았네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,267 개이득

구리구리궁 2022.07.19 22:43  
아자르씹새

럭키포인트 11,089 개이득

개아련 2022.07.19 22:43  
중간에 개간로.. 메시 호날두 같은 시대의 스타들중 사이에 크으으

럭키포인트 18,587 개이득

뱃맨 2022.07.19 23:16  
[@개아련] 근데 로이스가 저정도 급이 되나요?
개아련 2022.07.19 23:51  
[@뱃맨] 잦은 부상으로 메날두에 비비긴 힘들겠지만ㅜ 항상 월클 수문장 같은 애매한 존재지만 저는 월클이라고 봅니다. 클롭체제 일때도 대단했지만 그이후에도 돌문 경기 보면 에이스로  영향력이 큰선수로써 간결하고 빠르고 센스 있죠. 돌문 역대 올스타에는 무조건 올라가는 선수지요. 동료들도 다 떠나고 자기 혼자 남아 지키며 유스출신으로 주장하면서 팬들에게 주는 상징성때문에 팬에게 인기 있는것도 있겠지만요 ㅎㅎ
뱃맨 2022.07.20 00:31  
[@개아련] 깔수록 멋진 선수였군요 덕분에 잘알아갑니다 아무래도 독일리그는 저한테 관심도가 떨어져서 잘몰랐네요
상의만입은곰돌이푸 2022.07.19 22:43  
루니 오래했네

럭키포인트 18,737 개이득

벤자민프랭클린 2022.07.19 22:46  
눈데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,137 개이득

eodeoddl 2022.07.19 22:49  
아자르 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,987 개이득

노지혜 2022.07.19 22:56  
23까지는 피파로 나오나보네

럭키포인트 19,614 개이득

혼잣말머신 2022.07.19 23:03  
내가샀던건 고종수가 있었던것같은데,,,

럭키포인트 7,209 개이득

뱃맨 2022.07.19 23:16  
[@혼잣말머신] 각 국가별은 다를껄요? 이영표도 한적 있을꺼에요

럭키포인트 17,507 개이득

슈퍼마리오 2022.07.19 23:21  
루니 스트레이트

2004 앙리 델피에로 딩요 가슴이 웅장해진다 이때 젤 열심히 축구보고 게임하고 했는거 같다

럭키포인트 107 개이득

송하영 2022.07.20 09:38  
야 축구에도 PC가 묻네

럭키포인트 4,716 개이득

이루다 2022.07.20 21:56  
난 저거보고 여자리그 추가되는줄 알았음 ㅋㅋ

럭키포인트 19,861 개이득

노사나노라이프 2022.07.23 00:58  
루니도 꽤 오래했구만ㅋㅋ

럭키포인트 24,733 개이득

제목