홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 밍구리  
옳게 되어가는 세상이다
BEST 2 여름  
[@궁예] 그니까 ㅋㅋㅋ 이게뭐 코르셋이야
본인들이 몸매관리 꾸준히 하고 보람느끼려고 입는거지
누가 강제로 입느라 했누
BEST 3 궁예  
지들이 못입는다고 심술 잔뜩 났네
즈그들이 남 의상 지적하는건 코르셋 아니냐?
31 Comments
밍구리 2022.06.29 15:53  
옳게 되어가는 세상이다

럭키포인트 13,645 개이득

궁예 2022.06.29 15:56  
지들이 못입는다고 심술 잔뜩 났네
즈그들이 남 의상 지적하는건 코르셋 아니냐?

럭키포인트 24,040 개이득

여름 2022.06.29 16:52  
[@궁예] 그니까 ㅋㅋㅋ 이게뭐 코르셋이야
본인들이 몸매관리 꾸준히 하고 보람느끼려고 입는거지
누가 강제로 입느라 했누

럭키포인트 8,537 개이득

갓지효 2022.06.29 16:00  
따른이야기 인데
고깃집이고,매장에 여고딩 알바 두명쓰는데
알바하는데 저런거 입고오거나 딱붙은 흰티에 브래지어 다 비치는거 입고오면
씹선비 강림해서 유니폼 빨리 갈아입으라고 지랄해줌. 유니폼 강요안하고 복장도 자유복이긴 한데
애들이 저런거 입고오니까... 겁나 걱정되고 지도하니 꼰대같아서 말도 못하고있음

럭키포인트 6,856 개이득

사나 2022.06.29 16:21  
[@갓지효] 으 꼰대 극혐 이러고 있을듯 극혐

럭키포인트 29,593 개이득

한글2자 2022.06.29 16:37  
[@갓지효] 님이 사장이 아니라면... 님 조만간 짤리겠음.

럭키포인트 3,976 개이득

변태왕 2022.06.29 17:23  
[@갓지효] 장사그렇게 하는거 아인데요

럭키포인트 2,415 개이득

고민 2022.06.29 18:56  
[@갓지효] 냅둬유.. 걔네도 그게 좋은거고 손님도 그착장 좋아할거고
내인생 아니다 하고 넘기면 다 좋게 흘러갈텐데 뭐..

럭키포인트 1,366 개이득

사랑방손님과어머니 2022.06.29 16:01  
코르셋을... 누가 조이고 있는건지 한번 돌아봤으면 좋겠는데

럭키포인트 28,667 개이득

애기븝미짱 2022.06.29 16:02  
본인들이 좋아서 입는 옷을 코르셋으로 치부하는 거 자체가 극혐

럭키포인트 24,962 개이득

Tenpenny 2022.06.29 16:04  
압구정....카페... 메모..

럭키포인트 16,717 개이득

dony79 2022.06.30 15:51  
[@Tenpenny] 메모장 189쪽에 메모~
언젠가 비기들을 쓸날이 올거야~ㅋㅋ

럭키포인트 6,747 개이득

갓정연 2022.06.29 16:06  
유행하면 지들은 체형때문에 못입으니까 ㅂㄷㅂㄷ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,135 개이득

할닉이없는데 2022.06.29 16:21  
얼마나 못생겼길래 반응이 저럴까..

럭키포인트 16,961 개이득

김성원 2022.06.29 16:22  
크롭도 안입던데 이제 나시입던데  존좋스

럭키포인트 25,704 개이득

마지노 2022.06.29 16:25  
운동좀 해 돼지년들아

남들 노력을 절하시킬 생각말고

럭키포인트 16,300 개이득

벤자민프랭클린 2022.06.29 16:35  
입든 말든 지 맘이지

럭키포인트 24,460 개이득

aodaoddl 2022.06.29 16:36  
크롭은 진짜 많이입더라 이제 연예인들이 언더붑하니 일반인들은 크롭으로 감ㅋㅋ

럭키포인트 23,559 개이득

혜원 2022.06.29 16:42  
크롭이 자기 만족이겠냐 돼지년들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘보일라고 한번이라도 더 어그로 끌려고 입겠지
자기만족도 잇긴 있겄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 328 개이득

오덕왕 2022.06.29 16:43  
즈그들도 XL입어봤자 크롭탑 되긴 할텐데

럭키포인트 28,913 개이득

단비누나 2022.06.29 17:48  
강남역에도... 진심 놀랬다...

럭키포인트 5,300 개이득

건담 2022.06.29 19:06  
저기서 씹돼지손들어봐 해보고싶다

럭키포인트 19,215 개이득

가면 2022.06.29 19:09  
아니근데 저게 왜 코르셋인거야,,,
그냥 지가 저렇게 입기싫으면 안입으면 되지
누가입으라고 강요하는것도아닌데,,,

럭키포인트 10,902 개이득

모모무 2022.06.29 19:20  
븅신들은 코에걸면 코걸이 귀에걸면 귀걸이네

럭키포인트 27,901 개이득

개아련 2022.06.29 19:55  
요샌 ck 속옷 입고 다니는분들도 많던데

럭키포인트 5,361 개이득

딸딸이아빠 2022.06.29 20:05  
못입는 돼지새끼들은 여물고잇어라

럭키포인트 16,069 개이득

부동산조무사 2022.06.29 21:56  
여자는 언더붑 크롭티 입어야지 하는것도 아니고 아무도 강요하지않았는데 저게 왜 코르셋이야
오히려 주체적으로 다양하게 자기 표현할수있으면 그게 더 여성인권이 향상된거아닌가
쟤넨 그냥 남자가 여자를 성적으로 바라본다는거에 불만이 있는듯 그 대상이 자기가 아니더라도

럭키포인트 2,266 개이득

브러시 2022.06.30 11:14  
아니 자기만족이라매 시발련들아

럭키포인트 25,205 개이득

초코송이 2022.06.30 15:27  
개돼지련들 지들은 못 입으니깐 부들거리나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배때지에 기름찬 돼리련들 ㅋㅋ

럭키포인트 10,308 개이득

네온 2022.07.01 15:45  
입고 싶은데 못입으니까 니들도 입지마!!

럭키포인트 23,382 개이득

코카콜라 2022.07.01 21:36  
기함이 뭐에요?

럭키포인트 25,556 개이득

제목