홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
BEST 2 비닐신  
[@스포티파이] 실제로는 존나 같잖지 안겠음?
진짜 입대하러 온애들 상대로 앞에서 코스프레 하고 있으니 ㅋㅋ
BEST 3 천국의다리  
[@스포티파이] ㅋㅋ주작이라는거죠..

PD가 이쯤에서 다리 한번 풀려서 주저앉아라 라고 했겟죠 ㅋㅋㅋㅋ

실제 생도들이 부사관 훈련 몇일받고 온 연예인 보고 긴장할리가 ㅋㅋㅋ
7 Comments
슈퍼펭귄 2022.07.27 16:04  

럭키포인트 5,461 개이득

비쟈크타르 2022.07.27 16:35  
[@슈퍼펭귄] 이렇게 입었으면 나도 쓰러질수 있는데

럭키포인트 29,250 개이득

스포티파이 2022.07.27 16:20  
그래도 같은 생도들 아님? 저렇게 긴장을 할 수 있나..

럭키포인트 8,472 개이득

천국의다리 2022.07.27 16:24  
[@스포티파이] ㅋㅋ주작이라는거죠..

PD가 이쯤에서 다리 한번 풀려서 주저앉아라 라고 했겟죠 ㅋㅋㅋㅋ

실제 생도들이 부사관 훈련 몇일받고 온 연예인 보고 긴장할리가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,603 개이득

비닐신 2022.07.27 16:28  
[@스포티파이] 실제로는 존나 같잖지 안겠음?
진짜 입대하러 온애들 상대로 앞에서 코스프레 하고 있으니 ㅋㅋ

럭키포인트 12,387 개이득

가을여행 2022.07.27 17:59  
목소리도 매력적

럭키포인트 8,729 개이득

아무말하는애 2022.07.27 19:46  
검은태양에서 연기가 너무...

럭키포인트 17,720 개이득

제목