홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무야호  
아무거나 극혐
BEST 2 루랑단  
할매 잘 모르니께
호불호 없는 걸로 담아주지 그랬냐.,..
20 Comments
무야호 2022.07.26 18:11  
아무거나 극혐

럭키포인트 2,059 개이득

박하나 2022.07.26 18:11  
아무거나는 악성 재고 떠넘기는 게 맞지

럭키포인트 1,677 개이득

바다 2022.07.27 11:36  
[@박하나] 아무거나충도 아니고 할매면 잘 몰라서 그랬을듯 한데

일머리 조금이라도 있는 사람이면 악성 재고가 아니고 제일 무난하게 잘 나가는 걸 줘야지

럭키포인트 6,811 개이득

Gochubozipmul 2022.07.28 07:32  
[@박하나] 저 라인업이면 그래도 시그니처들이잖아..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,814 개이득

여름 2022.08.05 13:37  
[@Gochubozipmul] ㅇㅇ... 민초도 탑 빠이브 안에 들어감..

럭키포인트 24,440 개이득

고집왕 2022.07.26 18:16  
잘못을 했냐 안했냐로 따지면 잘못한게 없는건 맞지만

일머리나 눈치가 드럽게 없다는 측면에선 어느정도 욕은 먹어도 억울하다하면 안되지

베스킨하면 호불호갈린다는 메뉴 원탑이 민트초코인데 그걸 할매한테 퍼주고있냐

럭키포인트 8,295 개이득

콩벌레 2022.07.26 18:21  
민트초코 시원하게 먹는건 괜찮지 않나?  민트초코 치킨 이런건 개극혐이지만 아이스크림 정도는 괜찮잖아 솔직해져봐

럭키포인트 12,437 개이득

새겨울 2022.08.02 21:05  
[@콩벌레] 내가 이런 민초단들이 하도 많아서 맛있는데 착각한건가 싶어 콘래드 제스트에서 민초 다시 먹어봤는데 토할뻔했음.
아재 2022.07.26 18:23  
잘못) 아무거나충인데 다시와서 지랄까지 한 할매 - 논란의 여지 없이 노답 진상

아쉬움) 민초단 반민초단 갈라지는게 밈일정도에 할매 손님이면 센스있게 초코 바닐라 등등 무난무난 4종 담으면 좋았을걸

물론 진상은 뭘해도 진상이라 무난한거 담으면 왤캐 맛이 다 밋밋하냐고 지1랄 할 수도 있음 결론 진상년 노답

럭키포인트 17,303 개이득

바다 2022.07.27 11:38  
[@아재] 아무거나충은 아는데 아무거나 달라하는 귀차니즘 개 ㅄ이고

나이많은 할매면 몰라서 그런걸텐데 그걸 아무거나충으로 싸잡아 얘기하는건 에바인듯
미미짱의복수 2022.07.26 18:34  
제목만 보고 민초만 퍼담은줄 알았는데
다른 종류도 많이 담아줬는데 민초 보고만 뭐라고 한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
알바생 잘못은 1도 없다고 본다

럭키포인트 2,192 개이득

건담 2022.07.26 19:12  
민 초 조 아

럭키포인트 26,687 개이득

고민 2022.07.26 19:41  
민초 잘나갈텐데 인기순으로 펐는데요 하면 입닥쳐야지뭐..

럭키포인트 10,367 개이득

루랑단 2022.07.26 22:11  
할매 잘 모르니께
호불호 없는 걸로 담아주지 그랬냐.,..

럭키포인트 10,855 개이득

단한번 2022.07.27 03:59  
잘못은 없는게 맞는데 모르고 먹으면 존나 재수없는x 이라고 혼자 생각은 할듯요 ㅋㅋ

럭키포인트 26,346 개이득

초코송이 2022.07.27 11:17  
늙으면 디져야 할 이유

럭키포인트 27,398 개이득

댓글유도빌런 2022.07.30 15:36  
튀김을 안넣었네

럭키포인트 29,159 개이득

살맛나냐 2022.08.02 17:07  
솔직히 아무거나 달라는 인간 갸짜증나,,커피추천해주면 커피는 싫다하고 잘 나가는 음료추천해주면 이 시렵다고 따뜻한 차달라고 하고,,

럭키포인트 29,657 개이득

새겨울 2022.08.02 21:04  
생각없이 아무거나 담아달라고 한건 할머니이기 때문에 할머니 과실 100%
하지만 이때다 싶어 존나 호불호 갈리는 민초랑 슈팅스타 넣어준 알바생도 꽤나 악질임.

럭키포인트 23,537 개이득

벤야 2022.08.02 22:35  
아무거나 담아달랬으면 걍 먹어야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,217 개이득

제목