홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안유진  
[@PPAP] 무슨의미가잇겟숨카
19 Comments
첫사랑 2020.12.02 18:47  
와 병사들끼리 단통방 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,460 개이득

데미언릴라드 2020.12.02 18:49  
취사병 오열

럭키포인트 12,878 개이득

파로마 2020.12.02 18:51  
아부지가 내 프렌치 토스트 맛있다고 식빵 사와서 해달라고 한번씩 그러는데
어려운 것도 아니고 요리 잘하시는데 그냥 아들하고 놀라고 퀘스트 주는거 같아서
만들어서 야식으로 같이 먹음 저거 보니깐 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,056 개이득

이중구 2020.12.02 19:11  
[@파로마] 멋지면서 부럽네

럭키포인트 27,990 개이득

내꿈가져가 2020.12.02 18:51  
우린 1200명이엿는데 패티를 기름에 구워야해서 굽고나면 한겨울에도 땀땜에 탈진함

럭키포인트 22,338 개이득

안유진 2020.12.02 18:51  
군생활 80퍼는 저렇게 먹은듯..

럭키포인트 8,386 개이득

PPAP 2020.12.02 18:56  
[@안유진] 엄청 부러운 군생황이군요

럭키포인트 8,339 개이득

안유진 2020.12.02 18:57  
[@PPAP] 무슨의미가잇겟숨카
PPAP 2020.12.02 19:02  
[@안유진] 하긴 그렇죠..ㅎㅎㅋㅋ
쌉싸리와용 2020.12.02 18:56  
빵식인데 반찬뭐야??

럭키포인트 12,060 개이득

수지미만잡 2020.12.02 18:56  
남기는게 어딧음? 먹으라면 그냥 먹는거아니엇음?

럭키포인트 29,518 개이득

고집왕 2020.12.02 19:05  
와 식수 350명이면 그래도 작은부대는 아닌데 저걸 다하네

급양관도 대단하고 취사병들은 죽어나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,475 개이득

로얄쨩 2020.12.02 19:16  
나 100명도 안되는곳이엇는데
저런건 기대도 못햇는데 대단하다
아 누가 마음의편지에 계란후라이가 먹고싶다고 해서
한 한달간 비빔밥 나올때 계란후라이 나오긴함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,957 개이득

슈나우저 2020.12.02 19:43  
[@로얄쨩] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,366 개이득

김치 2020.12.02 23:35  
개 부럽다.......

럭키포인트 6,369 개이득

주결경 2020.12.02 23:57  
나 소초여서 빵식때마다 맨날 저렇게 프렌치토스트 해먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,296 개이득

콘샐 2020.12.03 07:54  
빵식인데 왜남겨...배불렀구만...

조기튀김이면 이해하는데

근데 난 GOP에서 마늘빵으로먹음

럭키포인트 8,895 개이득

청춘안광철지배 2020.12.03 08:01  
밥안먹으면 선임들한테 줘터졌는데
다시생각해보면 저게더 맞는방향같기도하고

럭키포인트 74 개이득

노예2호 2021.07.20 13:35  
빵식이면 ㅅㅌㅊ 아닌가 물론 나중엔 샐러드나 쨈 부족하면 잘안먹긴했지만

럭키포인트 12,727 개이득

제목