홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스콘  
교양교수가 의사한테 왜 의학으로 싸움을 건걸까
BEST 2 논란판독기  
진중권이 사과하는거 처음본다 ㅋㅋㅋㅋ

근데 사과도 좀 찝찝하게 하네

"이 사안에 대해서는" 이란 말이 마치
알량한 자존심은 지키고 싶었는지 범위를 한정적으로 좁혀버리는 느낌 ㅋㅋ
25 Comments
데미언릴라드 2020.03.19 01:41  
기사제목에 쩝은 뭐야?

럭키포인트 17,512 개이득

주황버섯 2020.03.19 01:54  
[@데미언릴라드] 밥먹다가 기사 썼나봄

럭키포인트 8,860 개이득

스콘 2020.03.19 01:42  
교양교수가 의사한테 왜 의학으로 싸움을 건걸까

럭키포인트 28,952 개이득

정열맨 2020.03.19 10:03  
[@스콘] 그러니까...나는 진중권이 왜 모든 분야에 걸쳐서 광역 도발을 하는지 이해가 안됨...

럭키포인트 12,727 개이득

혼잣말머신 2020.03.19 02:12  
뭔가 전반적으로 두루 잘 아실순 있는데
전문분야로 파고들어간분한텐 당연히 지식적으로 부족할수밖에 없는것을

럭키포인트 19,409 개이득

카이리어빙 2020.03.19 02:37  
홍혜걸형님 설의 예방의학 박사셨네 ㄷㄷ 마스크사용때 부터 목소리내신 이유가 있었네

럭키포인트 30,066 개이득

가을여행 2020.03.19 18:53  
[@카이리어빙] 질병본부장 직속 선배.

럭키포인트 29,094 개이득

장군 2020.03.19 02:52  
아님말고 ㅋ

럭키포인트 11,411 개이득

Qqbxj2342s 2020.03.19 02:58  
이거 보니까 그거 생각나네 옛날에 디도스 관련해서 랜덤 함수 하나 돌리면 끝날걸 진중권이 무슨 카오스이론 개소리 한거

럭키포인트 36,764 개이득

Qqbxj2342s 2020.03.19 03:00  
[@Qqbxj2342s] 어떤 교수가 코드 한두줄이면 되는데요 라고 했다가 차단박힌거 보고 졸라 웃겼는데
멀대리우스 2020.03.19 03:13  
사족을 붙이네.. 요상한 사과여

럭키포인트 27,381 개이득

논란판독기 2020.03.19 03:38  
진중권이 사과하는거 처음본다 ㅋㅋㅋㅋ

근데 사과도 좀 찝찝하게 하네

"이 사안에 대해서는" 이란 말이 마치
알량한 자존심은 지키고 싶었는지 범위를 한정적으로 좁혀버리는 느낌 ㅋㅋ

럭키포인트 13,961 개이득

심리왕 2020.03.19 10:19  
[@논란판독기] 닉값 잘하노

럭키포인트 21,517 개이득

개집커플 2020.03.19 04:37  
벼는 익을수록 고개를 숙이거늘....

럭키포인트 25,925 개이득

블루베리스무디 2020.03.19 08:15  
전문가 입장에서 말하는데 하나하나 토달면 ㅈㄴ 같잖을듯

럭키포인트 18,689 개이득

개집속개 2020.03.19 08:21  
ㅋㅋ

럭키포인트 42,441 개이득

유노낫띵 2020.03.19 08:38  
그래도 사과는 하네 원래 저쪽 인간들 말뱉어 놓고 아니면 말고 식인데

럭키포인트 11,511 개이득

우넘 2020.03.19 08:45  
이야 ㅋㅋㅋ대한민국 어르신 진중권 양반이 사과 한 것 자체가 대단한 한 걸음이다 ㄹㅇ

럭키포인트 14,621 개이득

변태왕 2020.03.19 08:56  
지 생각이 다 맞다고 생각하니까 분야막론하고 개소리 지껄이지

럭키포인트 22,816 개이득

삐뚤어질테다 2020.03.19 08:57  
앞서 홍 대표는 지난 15일 "지금 열나면 타이레놀 먹어라"라면서 "아스피린, 부루펜, 낙센 등 소염작용 있는 해열제는 코로나19 예후에 나쁜 영향을 준다더라. 타이레놀은 진통해열 작용 있으나 소염작용 없어 안전하다"라고 밝혔다.

럭키포인트 38,378 개이득

야옹이 2020.03.19 10:15  
진가 빠는 놈들이 많냐 전형적인 헛똑똑인데

럭키포인트 32,590 개이득

배터리 2020.03.19 10:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전문가한테 들이대냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,624 개이득

일레 2020.03.19 11:12  
얘는 똥싸다가 정상인짓하고 그러다가 다시 똥싸고를 반복하네

럭키포인트 33,517 개이득

lllllllllll 2020.03.19 11:19  
쩦...

럭키포인트 10,911 개이득

학교선생님 2020.03.19 23:12  
척척석사

럭키포인트 22,015 개이득

제목