홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
옷 더 껴입어 개같은 년아

나랑 술 먹을 때는 잘만 겹쳐 입으면서 ㅅㅂ
BEST 2 고찡찡  
여름철 예의범절

여럿이 이용하는 실내는 에어컨을 무조건 튼다

추운 사람은 자기가 알아서 긴 옷을 챙겨 입는다

끝.
22 Comments
그라할트밀즈 2022.07.27 15:15  
옷 더 껴입어 개같은 년아

나랑 술 먹을 때는 잘만 겹쳐 입으면서 ㅅㅂ

럭키포인트 22,396 개이득

야스오 2022.07.27 15:19  
[@그라할트밀즈] 진정햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,696 개이득

만점왕 2022.07.27 15:19  
[@그라할트밀즈] 여자하고 술을 먹어?

럭키포인트 3,984 개이득

내꿈가져가 2022.07.27 15:22  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,003 개이득

조나단 2022.07.27 15:26  
[@그라할트밀즈] 여자랑 술을 먹었다고?

럭키포인트 13,646 개이득

젠틀맨 2022.07.27 15:29  
[@그라할트밀즈] 여자랑 술먹어봄?

럭키포인트 23,171 개이득

염따 2022.07.27 15:33  
[@젠틀맨] 이 답이 제일 멋지네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,450 개이득

녹색괴물둘리 2022.07.27 15:32  
[@그라할트밀즈] 그래서 여자랑 술을 마셨겠다?

럭키포인트 21,019 개이득

그라할트밀즈 2022.07.27 15:33  
[@녹색괴물둘리] 개새기들아 여름인데 목까지 져지 올려 입더라 ㅜㅜ..
샤이니 2022.07.27 15:36  
[@그라할트밀즈] 인간 콘돔이세요?

럭키포인트 18,523 개이득

바다사자 2022.07.27 16:01  
[@그라할트밀즈] 여자랑 술먹방해봤어요?

럭키포인트 15,684 개이득

네이마르 2022.07.27 16:02  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,125 개이득

Synchronize 2022.07.27 16:30  
[@그라할트밀즈] 개집인이 (여자랑)술을?

럭키포인트 13,350 개이득

댓글유도빌런 2022.07.29 22:57  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋ 이걸믿네ㅋㅋ

럭키포인트 17,109 개이득

오라오라라 2022.07.27 15:20  
개 좆같음 사무실 온도 25도 맞 춰놈 나는 개 더운데 춥다고 ㅈㄹ해서 25도 고정임

럭키포인트 21,998 개이득

김치 2022.07.27 15:40  
[@오라오라라] 선풍기로 그나마 위안을 삼으세요

럭키포인트 5,317 개이득

낯가림 2022.07.27 16:59  
[@김치] 이것이 정답 탁자용 선풍기가 답임

럭키포인트 27,709 개이득

고찡찡 2022.07.27 15:37  
여름철 예의범절

여럿이 이용하는 실내는 에어컨을 무조건 튼다

추운 사람은 자기가 알아서 긴 옷을 챙겨 입는다

끝.

럭키포인트 13,982 개이득

두듀두두 2022.07.27 16:23  
[@고찡찡] 겨울철 예의범절

여럿이 이용하는 실내는 난방을 무조건 튼다

더운 사람은 알아서 안에 옷을 입고 더우면 벗는다

끝.

럭키포인트 8,018 개이득

글영문 2022.07.27 15:41  
잠깐 나갔다가 오라고 하면 찍소리도 안함

럭키포인트 11,367 개이득

브러시 2022.07.27 15:57  
일좀 열심히해라

럭키포인트 14,190 개이득

이블린 2022.07.27 16:22  
여자들 은 왜케 추위를 많이탈까 근육이 없어서 그런가.. 지금 도 4시 20분 서울 날씨 34도인데  여자들 외투입고 다님 ㄷㄷ

럭키포인트 18,493 개이득

제목