홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스텔라장  
이건 할머니협회에서 만든 만화가 분명함
7 Comments
스텔라장 2022.07.27 10:03  
이건 할머니협회에서 만든 만화가 분명함

럭키포인트 8,155 개이득

크리멜로 2022.07.27 10:54  
원본 글은 오래 전에 버스였는데, 지하철로 바뀌었네..
버스에서 자리양보하고 정거장에 내릴때까지 말걸까말까 그러다가 소개팅에서 만나는 내용이었는데
만화그림체도 다운그레이드 되어버렸으...

럭키포인트 26,310 개이득

조미연 2022.07.27 11:06  
[@크리멜로] 그건 그냥 다른만화 아니에요? 저도 봤던거같은데

럭키포인트 13,332 개이득

크리멜로 2022.07.27 14:09  
[@조미연] 내용이 똑같음. 버스가 지하철로바뀌고,마지막에 판타지씬만 붙이고.

럭키포인트 26,456 개이득

조미연 2022.07.27 17:01  
[@크리멜로] 내용만 비슷한 다른 만화죠 그냥 ㅋㅋ 원래 그랬던 만화가 바뀌었다라고 말하기엔 좀..
스포티파이 2022.07.27 11:56  
댓글 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,961 개이득

쇼콜라모카 2022.07.27 12:06  
하지마.. 결혼... ㅈ같은 외눈박이 새끼

럭키포인트 22,017 개이득

제목