홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 FourSS  
소비자 입장에서 대기업들이 박터지게 싸우면 좋은거지 뭐
BEST 2 램쥐썬더  
아무도 이기지 말고, 영원히 싸워줘...
BEST 3 후렌치파이초코맛  
[@뎀훔바] 배송은 쿠팡이 더 좋긴한데 네이버가 좋은게 포인트적립을 엄청많이해줘서 좋음 쓱배송이랑 네이버 합치면 쿠팡보다 더 좋아질듯?
19 Comments
FourSS 2021.03.10 11:24  
소비자 입장에서 대기업들이 박터지게 싸우면 좋은거지 뭐

럭키포인트 7,556 개이득

심리왕 2021.03.10 12:44  
[@FourSS] 전쟁이 오래도록 지속되길 바랄 뿐

럭키포인트 2,541 개이득

뎀훔바 2021.03.10 11:26  
배송때문에 쿠팡

네이버 옥션 주문하면 속터짐 특히 옥션

암튼 아무나이겨라

럭키포인트 6,102 개이득

복붙 2021.03.10 11:28  
[@뎀훔바] 나두 ㅋㅋㅋㅋ 일이천원 좀더비싸도 담날 바로 받으면 개꿀스

럭키포인트 20,172 개이득

후렌치파이초코맛 2021.03.10 11:31  
[@뎀훔바] 배송은 쿠팡이 더 좋긴한데 네이버가 좋은게 포인트적립을 엄청많이해줘서 좋음 쓱배송이랑 네이버 합치면 쿠팡보다 더 좋아질듯?

럭키포인트 18,709 개이득

Kickass 2021.03.10 18:54  
[@후렌치파이초코맛] 네이버 포인트도 있지만 신한포인트 무슨포인트 이런것도 전환해서 같이 쓸수 있어서 더 좋음

럭키포인트 5,557 개이득

램쥐썬더 2021.03.10 11:28  
아무도 이기지 말고, 영원히 싸워줘...

럭키포인트 19,426 개이득

개붕 2021.03.10 11:33  
[@램쥐썬더] 나도 이거 달려고 했는데ㅋㅋ
삼성 화이팅 손정의 화이팅

럭키포인트 2,780 개이득

군사전문가 2021.03.10 11:56  
[@램쥐썬더] 누구든 이겨도 상관없음

럭키포인트 5,974 개이득

용랑제십봉 2021.03.10 12:51  
[@램쥐썬더] ㄹㅇㅋㅋ 힘의 균형이 평생 치열하길ㅠㅠㅠ

럭키포인트 18,182 개이득

며칠 2021.03.10 14:36  
[@램쥐썬더] 여기서 갑자기 정부가 끼어든다면??..
단통법 도서정가제에 이은
이커머스통합법

럭키포인트 22,753 개이득

드롭박스 2021.03.10 11:36  
지분교환은 네이버가 꿀빠는 딜이네..이마트가 한수접었네

럭키포인트 17,741 개이득

에스에스지닷컴 2021.03.10 11:36  
쿠팡이 너무 커졌어 ...
이번에 이베이코리아  매각 하던데
그걸로 엄청 싸울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 트레이더스몰은 배송비가 ㅈㄴ 양아치던데 .....
기본 4000원 10만원 이상 2000원 ... 무료배송이 없어 ....

럭키포인트 6,109 개이득

opggvtuccw 2021.03.10 11:41  
[@에스에스지닷컴] 고도의 ssg바이럴

럭키포인트 7,600 개이득

샌즈 2021.03.10 11:46  
승리하고 나면 그동안 손해를 메우기 위해 가격 상승~

럭키포인트 356 개이득

군사전문가 2021.03.10 11:57  
[@샌즈] 그럴거 같지만 인류역사상 그런적은 단 한 번도 없음
치킨게임 후에 독점했다고 가격이 상승하는 경우는 없어

록펠러, 마이크로소프트, 삼성전자의 사례가 대표적임
LUNA 2021.03.10 11:51  
아 근데 CJ택배는 좀... 요즘 배송 지맘대로던데

럭키포인트 26,100 개이득

트와이스사나 2021.03.10 13:09  
전 개인적으로 쿠팡은 응원하지않음
불법 스팸광고가 너무 많음
이 기업은 이윤에만 관심있다고 느껴져서 싫음

물론 다른 기업이 더 몰상식하고 비윤리적일 수 있지만

작은 사소한것이 모여서 점점 무도덕적이 되는거지

럭키포인트 11,454 개이득