홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
김사랑 2019.09.01 15:45  
개 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,411 개이득

그런거없엉 2019.09.01 15:46  
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발 잠깐만 인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,910 개이득

검정파우더 2019.09.01 15:47  
이거 진짜 효과 있음 뭐 잘 못 한 게 있을 때 회초리나 벌 주지 말고 깨물면서 가르치면 안 함

럭키포인트 12,858 개이득

데미언릴라드 2019.09.01 15:52  
[@검정파우더] 그건 어미개가 할때 효과가 있는거지 주인이 하저 이 ㅂㅅ새끼 뭐지? 이생각 한다함

럭키포인트 2,998 개이득

검정파우더 2019.09.01 15:59  
[@데미언릴라드] 내 경험담임 새끼였을 때 물면서 가르쳤는데 개들이 잘 하는 이갈이, 벽지 뜯기, 쓰레기통 엎기 같은 거 안 함(3 번 째 반려견임), 지금은 다 커서 행동 교정할 건 없고 그냥 같이 놀다가 내가 장난으로 물면 지도 보복한다고 어떻게 해서든지 날 물어
김영하 2019.09.01 16:07  
나...나닛..?!!?

럭키포인트 6,482 개이득

노사나노라이프 2019.09.01 16:23  
개표정ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,932 개이득

연신백수 2019.09.01 18:57  
사실 인간에게도 가장 좋은방법

럭키포인트 3,283 개이득

제목