홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

IS "우리는 월드컵에서 메시와 호날두의 목을 딸것이다"

소희 19 2823 13 2
주뎅이는씨발 ㅋㅋ.jpg IS "우리는 월드컵에서 메시와 호날두의 목을 딸것이다"

주댕이는씨발ㅋㅋ3.jpg IS "우리는 월드컵에서 메시와 호날두의 목을 딸것이다"

안심.jpg IS "우리는 월드컵에서 메시와 호날두의 목을 딸것이다"

건방진 IS는 내가 처리했으니 걱정말라구

Best Comment

BEST 1 VI개집노래자랑대회  

떽! 이슬람 네 이놈!
19 Comments
아임 2018.07.17 08:23  
아 저래 지껄인거도 까먹고있었다

럭키포인트 67 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.07.17 08:33  

떽! 이슬람 네 이놈!

럭키포인트 102 개이득

아리내꺼 2018.07.17 08:52  
[@VI개집노래자랑대회] 꾸짖을 갈  해주지 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33 개이득

맥콜 2018.07.17 16:20  
[@아리내꺼] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 676 개이득

답변달지마 2018.07.17 10:40  
어디서 뻥 카를

럭키포인트 98 개이득

mesutozil 2018.07.17 11:17  
IS도 쟤들 16강 탈락 예상 못해서 일정 못맞춘거 아님? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 387 개이득

개집앟 2018.07.17 14:40  
[@mesutozil] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭

럭키포인트 2,523 개이득

아니요 2018.07.17 13:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,165 개이득

사이트수준평가원 2018.07.17 13:44  
ㅋㅋ

럭키포인트 243 개이득

네임리스 2018.07.17 13:44  
만약에 IS가 러시아 월드컵 기간에 러시아에서 테러 했으면
진짜 전쟁남.
러시아가 IS 본거지 탱크로 밀고 들어갔을 수도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,748 개이득

maxiim 2018.07.17 14:54  
실행 못한거보니 쫄았네 쫄았어

럭키포인트 3,628 개이득

환장 2018.07.17 15:26  
D오빠야~~ 쫄았나? 쫄았네~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,374 개이득

리만 2018.07.17 16:01  
불곰국

럭키포인트 3,421 개이득

화이트 2018.07.17 16:57  
ㅗㅜㅑ