홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 TCRS  
BEST 2 고집왕  
BEST 3 며칠  
신경이 없어도 움직일 수 있게 해주세요
19 Comments
샌즈 2021.04.21 09:34  
카카오톡 최대 문제점 : 카톡 소리가 안남

럭키포인트 13,436 개이득

개붕쿤 2021.04.21 09:34  
산소 없이 숨쉬고싶어요

럭키포인트 28,650 개이득

며칠 2021.04.21 09:37  
신경이 없어도 움직일 수 있게 해주세요

럭키포인트 13,668 개이득

홍구님 2021.04.21 09:37  
신기한 발상이네.

럭키포인트 11,323 개이득

한비야 2021.04.21 09:42  
보완해내면 대박인데....?

럭키포인트 24,693 개이득

사오정 2021.04.21 09:42  
전원 연결 안하면 티비가 안켜져요...

럭키포인트 5,059 개이득

킬더킹 2021.04.21 09:43  
2014년 글 ㅋㅋ

럭키포인트 13,289 개이득

으남적 2021.04.21 09:43  
그 wifi샤워기 였나 그거 생각나넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,241 개이득

고집왕 2021.04.21 09:43  

럭키포인트 9,643 개이득

4232532432 2021.04.21 09:45  
그냥 씨벌 MMS로 안부 주고 받어 씨벌

럭키포인트 26,715 개이득

식빵누나 2021.04.21 11:34  
[@4232532432] Mms는 전화 안터지는곳에서 왜 안오냐고 물어볼듯

럭키포인트 19,764 개이득

하지원 2021.04.21 09:46  
여자친구 생기게해주세요

럭키포인트 12,371 개이득

TCRS 2021.04.21 09:47  

럭키포인트 22,667 개이득

mamba 2021.04.21 09:47  
고등교육을 아직 받지 못한 어린아이 일 수도 있지 왜...

럭키포인트 23,846 개이득

스텔라장 2021.04.21 09:49  
다들 플로피디스켓에 starcraft.exe 옮겨본적있는거 아니냐구 오이오이

럭키포인트 24,527 개이득

નુલુંગ 2021.04.21 09:56  
절레절래

럭키포인트 3,992 개이득

해티 2021.04.21 09:59  
문자쓰던 세대라 문자식인줄알았나본데

럭키포인트 11,576 개이득

제로 2021.04.21 10:12  
선풍기 바람에 wifi 날라간다는거랑 비슷한건가?

럭키포인트 21,283 개이득

시계 2021.04.21 12:43  
이제 막 스마트폰으로 넘어온 사람인가 ㅋㅋ

럭키포인트 1,523 개이득

제목