홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
똘이잡자 2022.07.27 22:56  
보충대 없어진지 얼마나 지났지??
306에서 자대 불러줄때... 8사단 당첨듣고 개빡쳤는데...

럭키포인트 8,534 개이득

쑤나리 2022.07.27 23:16  
[@똘이잡자] 14년 12월에 306 해체했슴다

전 306에서 3사단 불려감...
저때는 3 5 9  3개사단밖에 선택지가없었어요...

럭키포인트 9,011 개이득

공장장 2022.07.28 09:15  
[@쑤나리] 난 08군번 운전병이라 훈련소만 3사단!
배핵호올!
살아도 백골 죽어도 백골 필사즉생골육지정
이거였나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백골의식할때 맛스타는 못잊는다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,007 개이득

쑤나리 2022.07.28 15:01  
[@공장장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거맞아요 백골의식할때 무슨 해골잔에 물마시고 ㅋㅋㅋㅋ
공장장 2022.07.28 15:29  
[@쑤나리] 물마심?? 우린 백골의식할 때 해골잔에 포도맛맛스타먹었는데 피라고ㅋㅋㅋㅋ
쑤나리 2022.07.28 20:07  
[@공장장] ㅋㅋㅋㅋㅋ저희는 그 해골잔안에 물 주더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
빡빡이아저씨 2022.07.27 23:43  
[@똘이잡자] 돌격!
306 보충대에서 구대장이 좆됐다 라고 생각하라 했슴다

럭키포인트 5,816 개이득

별가사리 2022.07.27 23:08  
입대전 논산훈련소 앞에서 불고기 먹는데 진짜 못먹긴 하겠더라..ㅋㅋ

럭키포인트 8,958 개이득

히하 2022.07.27 23:21  
[@별가사리] 나도 가격대비 이렇게 개맛없는 곳은 내 인생 통틀어 논산훈련소 앞에서 소고기 구워먹었을때임....
비싸기는 오지게 비싸고
맛은 드럽게 없고...

럭키포인트 24,752 개이득

레드후뢰시 2022.07.28 07:16  
[@별가사리] 맛도 맛이지만 입맛도 없었음 ....

럭키포인트 17,271 개이득

욕설왕뻨킹 2022.07.27 23:18  
입대전 306 앞 쌈밥집에서 먹는데 진짜 뭔맛인지 모르겠고 306 보충대 밥도 오지게 맛없었음

럭키포인트 2,234 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.07.27 23:25  
입맛 없어서 탕수육 남겼다가 그날밤 바로 후회했지

럭키포인트 9,876 개이득

드립 2022.07.27 23:41  
논산 앞 철수세미 나옴

럭키포인트 7,553 개이득

40000000000 2022.07.27 23:44  
306 앞 식당 vs 306 짬밥 하면 식당이 이길듯 살면서 젤 맛없던게 306 짬밥인데..

럭키포인트 15,039 개이득

ddm빵 2022.07.28 00:01  
102앞 식당 닭갈비대신 불고기먹었는데 그것도맛없어

럭키포인트 4,951 개이득

다이아몬드 2022.07.28 08:49  
306화장실 변기 ㅈ나작은거 진짜 극혐ㄷ

럭키포인트 14,987 개이득

트로피 2022.07.28 08:58  
솔직히 306은 근처에 좀만 나가도 식당들 즐비해서 논산처럼 부대 앞 담합도 아니고 차로 몇분만가도 일반식당들 즐비함
논산은 진짜 다 폭격시켜야됨

럭키포인트 4,445 개이득

아이피밴 2022.07.28 09:30  
아직도 기억나네
306 보충대 앞 ㅈ같은 해물탕집

입대할떄 부모님이랑 같이가는데 잘모르니까 그냥 근처 암데나 드간건데

뭔 히발 해물 해감을 하나도 안해놓고 팔던데 미친넘들

럭키포인트 10,649 개이득

Synchronize 2022.07.28 11:07  
지금 306 사라지고 망할 집들 싹다 사라짐ㅋㅋㅋㅋ
앞에 자이 아파트 크게 들어와서 점점 인프라 생기더라

럭키포인트 23,377 개이득

장룡 2022.07.28 18:04  
논산 앞에 불고기전골? 마분지전골임

럭키포인트 4,925 개이득

제목