홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

박보영 애드립 레전드.jpg

불량우유 15 10583 33 0

조정석이랑 촬영장에서 대본 없이 테스트 촬영 해봤는데

둘이서 3분동안 폭풍 애드립 티키타카 쏟아내서

중간에 안 끊고 풀버전 촬영한 다음에 티저 예고편으로 내보냄

15 Comments
유부녀다이스키 2021.06.28 20:59  

럭키포인트 6,176 개이득

오수형 2021.06.28 21:04  
눈나 조아해요 짤

럭키포인트 24,734 개이득

데미안릴라드 2021.06.28 21:07  
조정석의 동공연기가 안보여서 아쉽다

럭키포인트 21,497 개이득

누로도로 2021.06.28 21:14  
ㅋㅋㅋ저게? 장난아니네

럭키포인트 1,070 개이득

갓정연 2021.06.28 21:24  
대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,221 개이득

묵언 2021.06.28 21:27  
진짜 졸잼 드라마 ㅋ

럭키포인트 3,452 개이득

이시하라사또밥 2021.06.28 21:35  

보영조아

럭키포인트 18,714 개이득

축구왕슛돌이 2021.06.28 22:58  
어? 와이프랑 똑같은 옷인데 왜케....

럭키포인트 21,798 개이득

인스타그램 2021.06.29 00:05  
[@축구왕슛돌이] 어? 남편이랑 똑같은 옷인데 왜케...

럭키포인트 7,267 개이득

가을방학 2021.06.28 23:26  
조정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,307 개이득

WadeWilson 2021.06.28 23:36  
조정석 출연료 반납했던 드라마

럭키포인트 29,640 개이득

밤이 2021.06.29 01:30  
너무 좋아..

럭키포인트 14,463 개이득

Daisy 2021.06.29 07:04  

럭키포인트 21,226 개이득