홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 평창동완소남  
[@운명의바람은] 아... 이제 봤네요 7777
역시 그래도 안운하는데 행운이 7777만번 기리길...
BEST 2 실버서퍼  
아 본인이시구나..
대단하십니다!!
BEST 3 뽀둥이  
더운데 정말 좋은일 하셨어요
20 Comments
평양종합대학교 2022.07.28 16:00  
난 또 현금 200만원인줄 알았네

럭키포인트 27,783 개이득

운명의바람은 2022.07.28 16:03  
[@평양종합대학교] ㅎㅎ 기사님에겐 현금 200만원보다 가치가 높지 않을까요? ㅎㅎ

럭키포인트 18,168 개이득

실버서퍼 2022.07.28 16:01  
아 본인이시구나..
대단하십니다!!

럭키포인트 1,436 개이득

운명의바람은 2022.07.28 16:03  
[@실버서퍼] ㅎㅎ 감사합니다~
평창동완소남 2022.07.28 16:07  
와~ 전 스티커에 눈이 가네요

럭키포인트 7,921 개이득

운명의바람은 2022.07.28 16:10  
[@평창동완소남] 번호판은요? ㅎㅎㅎ
평창동완소남 2022.07.28 16:15  
[@운명의바람은] 아... 이제 봤네요 7777
역시 그래도 안운하는데 행운이 7777만번 기리길...
운명의바람은 2022.07.28 16:23  
[@평창동완소남] 저날 아침에.. 김여사가 옆차선 25톤 화물달리고 있는데 제차선 완전히 들어오면서 밀어 부쳐서 죽을뻔... 창문도 안내리고 오히려 저를 112에 신고하더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저글 바로 전에 올렸어여 ㅋㅋ

럭키포인트 14,539 개이득

빙귄 2022.07.28 16:09  
워... 오토바이 멋지다

럭키포인트 12,204 개이득

운명의바람은 2022.07.28 16:10  
[@빙귄] 감사합니다 ㅎㅎ
뽀둥이 2022.07.28 16:10  
더운데 정말 좋은일 하셨어요

럭키포인트 8,809 개이득

운명의바람은 2022.07.28 16:12  
[@뽀둥이] 병원 다녀오는길이었는데... 집에 오자마자 뻗었어여.. 너무 덥고 힘들어서. 그래도 보람있었습니다. 나눔 이벤트 당첨도 됐고 ㅎㅎ
땡컨소혜 2022.07.28 16:14  
아 2종소형 따고싶다.. 125cc스쿠터로 출퇴근하는데

럭키포인트 29,597 개이득

운명의바람은 2022.07.28 16:21  
[@땡컨소혜] 바출하시는거면 몇번 도전해보면 합격하실텐데~ 화이팅~
전주막걸리 2022.07.28 17:07  
[@땡컨소혜] 저는 다섯번봤어요

럭키포인트 16,122 개이득

장사셧제 2022.07.28 16:43  

럭키포인트 14,052 개이득

빠다코코낫 2022.07.28 16:54  
우아 빅뱅!! 이뻐요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,449 개이득

운명의바람은 2022.07.28 21:28  
[@빠다코코낫] 바이크 아시는분이군 ㅎㅎ
jooon 2022.07.28 21:21  
저도 예전에 바이크 타다가 친구 사고 난 이후로 같이 접었는데

날 좋을떄마다 한번씩 생각나더군요 바람 맞으며 달릴때 그 쾌감 ㅋㅋㅋ

형님도 안전운전 하시며 오래 타시길 바랍니다

멋지십니다!

럭키포인트 7,164 개이득

운명의바람은 2022.07.28 21:29  
[@jooon] 알차 타지만 항상 깜빡이 넣고 차간주행 안하고 신호지키며 안전운전하고 있습니다 ㅎㅎㅎ
제목