홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 댓글들무섭다  
[@히하] 내가 겪어보.지 않았닥고 해서 구라라고 믿기에는
참으로 다양한 사람들이 있습니다.

윗윗 글을 보면 클럽 다녀와서 가방 놓고 왔다고 119에 전화한 사람이 있는데
저도 주변에서 그런 사람 본적이 없거든요
저 글도 구라일까요?
BEST 2 리버풀  
[@히하] 내기준
밖이든 집이든 소변누고 항상 휴지로 닦음
대변은 항상 물티슈
집에서는 응가누면 항상 샤워함
BEST 3 자음  
[@히하] 좁은 시야.
휴지 가지고 다니는 사람도 많고
마이비데다 뭐다해서 물티슈 있는 사람도 많음.

너 아직 10살이면 인정.
14 Comments
히하 2022.08.01 01:11  
구라 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
저렇게하는애 한명도 못 봄 ㅋㅋㅋ
향균물티슈??? ㅋㅋㅋ 휴지라도 가지고 다니는애도 100명중에 한두명 있으면 다행인데
물론 가방 가지고 다니는 애들 중에는 있을수도 있는데....
내가 살면서 가방 가지고 다니는 애들이 물티슈도 있고 거기에 화장실 갈때마다 가방 가져가는애는 하나도 못 봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,604 개이득

댓글들무섭다 2022.08.01 01:22  
[@히하] 내가 겪어보.지 않았닥고 해서 구라라고 믿기에는
참으로 다양한 사람들이 있습니다.

윗윗 글을 보면 클럽 다녀와서 가방 놓고 왔다고 119에 전화한 사람이 있는데
저도 주변에서 그런 사람 본적이 없거든요
저 글도 구라일까요?

럭키포인트 29,327 개이득

리버풀 2022.08.01 02:41  
[@히하] 내기준
밖이든 집이든 소변누고 항상 휴지로 닦음
대변은 항상 물티슈
집에서는 응가누면 항상 샤워함

럭키포인트 28,875 개이득

자음 2022.08.01 06:57  
[@히하] 좁은 시야.
휴지 가지고 다니는 사람도 많고
마이비데다 뭐다해서 물티슈 있는 사람도 많음.

너 아직 10살이면 인정.

럭키포인트 25,591 개이득

젠틀맨 2022.08.01 07:37  
[@히하] 설령 저글이 트라고해도
본인과 본인주변에 그런일이 없다고 전부 아닌것 처럼살아가는
편협한 시선으로 살아 가시는군요
맨날 훠훠훠 거리시더니 ㅎㅎ

럭키포인트 27,050 개이득

새빛둥둥섬 2022.08.01 09:18  
[@히하] 끼리끼리 ㅇㅇ

럭키포인트 19,912 개이득

살구랑먼지랑 2022.08.01 01:30  
근데 노포면 저정도 해야 냄새 안날듯

럭키포인트 15,626 개이득

건담 2022.08.01 03:35  
왜 고맙긴 입에 넣는건데 깨끗하면 고맙지

럭키포인트 22,981 개이득

화이트 2022.08.01 08:28  
결벽에서 강박으로 많이 가던데 뭐든 적당한게 좋아

럭키포인트 4,846 개이득

일자무식 2022.08.01 08:31  
[@화이트] 결벽 자체가 이미 강박임

럭키포인트 25,299 개이득

사랑합니다 2022.08.01 09:10  
냄새 때매 빠꾸먹은적 있나..

럭키포인트 7,860 개이득

뽀끌럼 2022.08.01 09:59  
난 취미로 운동한다고 깔끔떨던게  어느샌가 머리커지고부터는  좀더 심해졌음  소변볼땐 어디에서든지 휴지챙겨가서 바구니모양만들어서 고추 감싸줌  그래서 난 찌릉내가 뭔지 기억도안남  소변보고 손씻는것도  공중화장실에서 항상 나만 휴대용비누로 씻음
이상 18/14 모쏠아다가

럭키포인트 15,561 개이득

올림픽대로 2022.08.01 16:35  
마이비데 개꿀

럭키포인트 382 개이득

사오정 2022.08.01 17:18  
이거 시마켄형이 포경 하는게 낫다고 결론 내려줬다

럭키포인트 599 개이득

제목