홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 퀸연아  
기린 그린 기린
BEST 2 없는닉네임  
저럴거면 그냥 런닝맨 복귀하는게 낫지않나ㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 예능하네ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
김슬기 2022.07.06 15:07  
런닝맨 왜나갔냐 다시 돌아와라 기린

럭키포인트 11,738 개이득

퀸연아 2022.07.06 15:08  
기린 그린 기린

럭키포인트 19,332 개이득

Synchronize 2022.07.06 15:15  
[@퀸연아] 합격

럭키포인트 29,061 개이득

후욱후욱 2022.07.06 15:44  
[@퀸연아] 그림그리는사람만 찾으면 되겠네

럭키포인트 18,488 개이득

그래서 이번에도 광수가 스파이야?

럭키포인트 23,773 개이득

아웨 2022.07.06 15:21  
여자이광수
남자김연경

럭키포인트 18,503 개이득

없는닉네임 2022.07.06 15:30  
저럴거면 그냥 런닝맨 복귀하는게 낫지않나ㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 예능하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,032 개이득

히하 2022.07.06 15:45  
[@없는닉네임] 포기한거 같음 ㅋㅋ
자기 생각에는 예능 때문에 이미지 소비한거 잠시 접으면 다시 충전되어 배우로서 뭔가 다시 잘 될줄 알았는데
그게 아니니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,020 개이득

너무커자나 2022.07.06 16:14  
[@없는닉네임] 와씨 나도 보자마자 이생각했는데
그냥 번복하고 런닝맨 와라 ㅠㅠ
어짜피 유일하게 사기치고 여자 때려도 욕안먹는 유일 케릭터자나 ㅋㅋ

럭키포인트 9,948 개이득

젠틀맨 2022.07.06 16:35  
아 오케이

럭키포인트 4,112 개이득

멀대리우스 2022.07.06 16:48  
광수를 그렇게 좋아하더니
여자 광수까지

럭키포인트 28,314 개이득

밍구리 2022.07.06 17:08  
근데 광수는 런닝맨 왜 나간거얌?

럭키포인트 27,736 개이득

타튤라 2022.07.06 17:21  
[@밍구리] 본업이 연기인데 예능캐로 오래 지내다보니 영화에서 어떤 역활을 해도 웃으면서 보게되니까 예능을 놓고 연기쪽에 집중할라고 하지 않았을까 하는 생각도 있긴한데 그 당시에 표면적인 이유는 부상이었음. 다리부상 있었어서 깁스하고 그랬는데 런닝맨 촬영하면 뛰고 해야하니까 재활을 잘 못해서 다리쪽에 문제가 생겼다고 하드라.

럭키포인트 20,955 개이득

SPIDERMAN 2022.07.07 00:07  
[@타튤라] 활 x 할 o

럭키포인트 4,911 개이득

타튤라 2022.07.07 00:55  
[@SPIDERMAN] 좋은 지적

럭키포인트 22,460 개이득

슈퍼마리오 2022.07.06 21:15  
그림이 어울리네 ㅋㅋ
한기범 아저씨까지 있었으면 삼위일체인데

럭키포인트 1,530 개이득

제목