홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 타튤라  
[@치하만세세통] 우리 소대장이 중위달고 제대하는데 후임으로 육사출신 신입소위가 후속으로 왔었음. 연병장에서 작업때문에 모였을때였나. 신입소위가 행보관한테 반말하는거 우리소대장이 보고 얼굴 터질것 같이 핏대 세우고 개지랄하는거 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행보관은 허허 하면서 실실웃으면서 말리드만 ㅋㅋ
22 Comments
한치두치세치네치 2022.07.28 19:40  
이거 ㄹㅇ 잼나더라 ㅋㅋ 여기 빌런으로 나오는 그 일본순사 연기 죵나 잘함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,931 개이득

김초보 2022.07.28 19:42  
라떼도 저런 비슷한거 주임원사한테 하다가 대대장한테 귀방맹이 맞은  신삥 소위놈이 있었지...

럭키포인트 17,918 개이득

치하만세세통 2022.07.28 19:57  
[@김초보] 진짜 뭐 어디 부족한 애였어?
실제로 그런 게 있단 말야?

럭키포인트 21,483 개이득

타튤라 2022.07.28 20:06  
[@치하만세세통] 우리 소대장이 중위달고 제대하는데 후임으로 육사출신 신입소위가 후속으로 왔었음. 연병장에서 작업때문에 모였을때였나. 신입소위가 행보관한테 반말하는거 우리소대장이 보고 얼굴 터질것 같이 핏대 세우고 개지랄하는거 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행보관은 허허 하면서 실실웃으면서 말리드만 ㅋㅋ

럭키포인트 309 개이득

김초보 2022.07.28 20:06  
[@치하만세세통] 정말 놀랍게도 실제로 있더라고...
핫도그 2022.07.28 21:57  
[@치하만세세통] 저희 중대에도 고문관 쏘가리가 있었는데 소위때도 이등병들 괴롭히고 그랬는데 중위 진급하고 얼마 안되서 행보관(원사)이 좋게 얘기했더니 자기한테 명령질했다고 화내다가 중대장한테 걸려서 그 자리에서 바로 쪼인트까인게 기억나네요. 그때 중대장이 행보관 짬이 원사라 존대하고 그랬는데 미안해서 따로 불러 사과도하고 결국 그 쏘가리는 다른곳으로 전출 보냄

럭키포인트 13,245 개이득

벨로스터 2022.07.28 22:47  
[@핫도그] 장기 못 했겠네요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,248 개이득

설화가인 2022.07.28 19:44  
영상으로 보고싶네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,897 개이득

VIXEN 2022.07.28 19:51  
대대장이 연병장에서 집합걸고 귓방망이 때릴듯

럭키포인트 13,005 개이득

skunk 2022.07.28 19:55  
저 상병도 빌런임?
소대장이야 개념없다치더라도
상병이면 무시가아니라 구슬리거나 타협을 해야할 짬인데

럭키포인트 26,523 개이득

머쓱타드 2022.07.28 20:51  
[@skunk] 장삐쭈 신병영상 정주행 추천

럭키포인트 23,730 개이득

두듀두두 2022.07.28 21:39  
[@skunk] 소대장이 그냥 개폐급이라 무시하는거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,826 개이득

블랙맘바 2022.07.28 19:58  
이거 영상으로 못 보나요?

럭키포인트 25,358 개이득

어리석었다 2022.07.28 21:46  
[@블랙맘바] 리뷰하는 유튜버껄로 봐도 전체적인 스토리 알 수 있음

럭키포인트 29,649 개이득

bbhkp5 2022.07.29 00:51  
[@블랙맘바] 장삐쭈의 신병이라고 원작이 있는데 이건 무료라서 그냥 볼 수 있음.심지어 혼자서 목소리 연기 다 하는데 졸잼ㅋㅋ

럭키포인트 29,029 개이득

개붕 2022.07.28 19:58  
이거 영상화됨??
임다혜에서 터졌네ㅋㅋ

럭키포인트 25,706 개이득

건담 2022.07.28 20:03  
신병 쟤랑 임다혜땜에 개웃겼음

럭키포인트 5,061 개이득

Homo 2022.07.28 20:48  
성윤모는 누가 나올까

럭키포인트 13,823 개이득

핫도그 2022.07.28 22:01  
[@Homo] 이병 성윤모 잘못드렀습니다.

https://youtu.be/ltxBXc6pH78
안녕하세염 2022.07.28 20:54  
손흥민 닮은듯

럭키포인트 18,105 개이득

어리석었다 2022.07.28 21:47  
신병 원작 귀찮아서 안봤는데 저거 유튜브로 요약본 보고 원작 정주행 했음 ㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2022.07.28 22:03  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=2799790

다른 에피소드

럭키포인트 26,863 개이득

제목