홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 비쟈크타르  
아무리 그래도 취미생활때문에 가족한테 감정조절 못하면 문제가 있지. 가족때문에 진것도 아닌데 짜증을 왜내
12 Comments
skunk 2022.07.25 13:12  
어제 대판 싸웠겠네

럭키포인트 13,205 개이득

체게바라 2022.07.25 13:25  
[@skunk] 어제 같은 경기는  웃게됨. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아하하하하

럭키포인트 9,298 개이득

LACOSTE 2022.07.25 13:39  
[@skunk] ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 어제 같은 경우면 일시적으로 해탈할듯... 그러다가 한두번 이기면 혹시나하고 기대가졌다가 다시 원래로 돌아가고 무한반복
지기만 하면 어케 팬질하나 ㅋㅋ
근데 ㅅㅂ 한화팬들은 존나 대단

럭키포인트 19,135 개이득

멍멍왕 2022.07.25 13:19  
한화아닌게 어디야

럭키포인트 16,107 개이득

하이머딩거 2022.07.25 15:44  
[@멍멍왕] 한화팬들은 화내지 않아요

럭키포인트 12,523 개이득

아모른직다 2022.07.25 13:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 야구가 뭐라고ㅠ

럭키포인트 3,211 개이득

flavor 2022.07.25 13:56  
레저에 그렇게 몰입이 되는가...

럭키포인트 352 개이득

Diablo 2022.07.25 14:01  
올해는 삼성이다

럭키포인트 22,894 개이득

비쟈크타르 2022.07.25 14:15  
아무리 그래도 취미생활때문에 가족한테 감정조절 못하면 문제가 있지. 가족때문에 진것도 아닌데 짜증을 왜내

럭키포인트 28,653 개이득

광또 2022.07.25 15:14  
[@비쟈크타르] 내가 정말 제일 싫어하는 부류임,, 자기 감정 남한테 드러내는 사람~

럭키포인트 29,536 개이득

임팔라 2022.07.25 14:58  
한화 얘긴 줄 알았는데 미안합니다

럭키포인트 17,425 개이득

발라모굴라스 2022.07.25 15:21  
참 야구라는게 매력적임
존나게 ㅅㅂ ㅅㅂ 욕하면서 보게 되는 매력이 있음

럭키포인트 12,732 개이득

제목