홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
너불E 2022.07.05 14:55  
대기업사업 집합소

럭키포인트 1,822 개이득

불성저항 2022.07.05 14:55  
[@너불E] 앞에 "주말만" 이 빠졌군요

럭키포인트 15,214 개이득

야스오 2022.07.05 14:56  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 진짜 계정두개로 빌드업한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,645 개이득

젠틀맨 2022.07.05 15:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,937 개이득

none 2022.07.05 15:34  
나는 매일이 주말같네

럭키포인트 8,487 개이득

초코송이 2022.07.05 16:45  
뭐하긴요 집에서 닌텐도 하고 플스 하거나... 토스,토익 갱신 할 떄 즈음되면 공부 좀 해서 갱신하고....이랬었음 ㅋㅋㅋ
퇴사하고 자영업하면 공부 안할줄 알았는데 역시 인간은 죽을떄 까지 공부 해야 하나 싶음..

럭키포인트 11,123 개이득

나연이쁨 2022.07.07 04:25  
[@초코송이] 자영업 하시면서 무슨공부하시나요

럭키포인트 18,996 개이득

초코송이 2022.07.07 08:29  
[@나연이쁨] 대기업 끼고 하는 자영업이라 이쪽 관련해서 자격증따라고 강요? 하는게 제법 있어서요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,833 개이득

댓글유도빌런 2022.07.08 21:02  
지금도 개집합니다.

럭키포인트 25,231 개이득

제목