홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
다들 이런 자료보고 실망하지 말고 밖에 나가서 이 사람저사람 만나고 될때까지 몇번씩이나 들이대보면 밖에 나가서 실망할수 있음
12 Comments
일자무식 2022.07.06 20:12  
프로필에 사나 있으면 다야?

럭키포인트 6,490 개이득

시현 2022.07.06 20:16  
다야?

럭키포인트 9,094 개이득

형이야임마 2022.07.06 20:20  
ㅅㅂ ㄹㅁ

럭키포인트 17,634 개이득

아무말하는애 2022.07.06 20:33  
쒸이풀

럭키포인트 21,866 개이득

치씨 2022.07.06 20:42  
3번 죽이네

럭키포인트 24,608 개이득

갓정연 2022.07.06 20:45  
그래서 왜 시비거는건데?

럭키포인트 2,176 개이득

벼락오바마 2022.07.06 21:01  
다들 이런 자료보고 실망하지 말고 밖에 나가서 이 사람저사람 만나고 될때까지 몇번씩이나 들이대보면 밖에 나가서 실망할수 있음

럭키포인트 12,685 개이득

바다 2022.07.07 12:24  
[@벼락오바마] 요즘 스토커 처벌법 생겨서 구치소에서 실망할 수도 있음

럭키포인트 11,962 개이득

뚱이 2022.07.06 21:09  
한번만 하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,782 개이득

딸기도인 2022.07.07 02:45  
말 다했냐?? 끝이지?

럭키포인트 5,640 개이득

새빛둥둥섬 2022.07.07 10:26  
'개집' 이외의 누군가와... 폭풍오열....ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 19,653 개이득

댓글유도빌런 2022.07.08 21:05  
얘가 혜정이랑 한 애야?