홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

GOS 1차소송에 대한 삼성의 답변서.JPG

설윤 21 4772 18 0

맨 아래 요약해놓음

대충 요약: GOS는 정당한 최적화앱이며
게임앱에서만 작동하기때문에
벤치마크앱에서 작동안하는게 당연,
그리고 GOS관련 정보는 은폐,누락한 적 없고
소비자들의 스마트폰 구매선택에 영향을 주지 않는다. 

이거 뜨자마자 커뮤니티 갤럭시 유저들 지금 분위기가 존나 안좋음

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
이재용이 사과문쓰고 노태문 짜르면 민심 회복 가능?
BEST 2 애플  
심하네
21 Comments
장사셧제 2022.07.25 17:22  
이재용이 사과문쓰고 노태문 짜르면 민심 회복 가능?

럭키포인트 28,564 개이득

팬톤컬러 2022.07.25 17:27  
[@장사셧제] 근데 삼성쪽 실무자얘기 들어보면 노태문만한 사람이 없다고 하네요.

럭키포인트 22,947 개이득

장사셧제 2022.07.25 17:28  
[@팬톤컬러] 아...망해쓰요
발라모굴라스 2022.07.25 17:32  
[@팬톤컬러] 이게 진짜 사실이면 삼전 본전까지 오르면 빼야겠네.......

럭키포인트 23,794 개이득

콘샐 2022.07.25 17:34  
[@팬톤컬러] 회사입장에서 아닌가..

이익률 개뽑아주긴하니까

럭키포인트 2,962 개이득

아옭옭 2022.07.25 17:37  
[@팬톤컬러] 그럼 진짜 답이 없네
사장 아이디어가 개 똥인데
그 개똥같은 아이디어 나온 머리가 삼성 입장에서 최선이라는게... 슬프다... 인재가 없는건가?

럭키포인트 25,948 개이득

크아아오오 2022.07.25 19:30  
[@팬톤컬러] 그건 다 별로라 어쩔수없다는거아님?
원가절감으로 폰 ㅂㅅ되고
발열도 못잡고 성능좋아진거 구라고
아이폰이랑 자꾸 차이나고
이정도면 문제 심한거아님?

럭키포인트 23,591 개이득

Ryan카카 2022.07.25 18:46  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋ 내부에선 저러는 애들 개돼지 취급함
사실상 애플말고 선택권이 없다라고 판단중임
미쳐도 단단히 미친거지 ㅋㅋㅋ
어짜피 다른회사도 안드로이드로 이정도 못뽑는다고 정신승리중이다

럭키포인트 25,281 개이득

버터맛커피 2022.07.25 17:27  
그냥 쓰던거나 써야겠다 갤럭시에 돈 쓰는게 너무아깝다

럭키포인트 11,242 개이득

애플 2022.07.25 17:28  
심하네

럭키포인트 26,900 개이득

줄리어스로버트오펜하이머 2022.07.25 18:26  
[@애플] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,044 개이득

글영문 2022.07.25 17:28  
진짜 딱 말장난이네

럭키포인트 20,189 개이득

도톰볼 2022.07.25 17:33  
전문 아니고 요약본같네

럭키포인트 19,609 개이득

엄준식 2022.07.25 17:37  
엍ㅋㅌ

럭키포인트 27,832 개이득

김변 2022.07.25 17:46  
회사입장에선 패소하면 안되니까 저렇게 답변할 수 밖에 없을거같긴한데.... 정내미 떨어지긴 한다ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 그러겠다는거 아녀

럭키포인트 13,312 개이득

우헤헤 2022.07.25 17:51  
이제 다신 갤럭시 안산다ㅋ

럭키포인트 29,585 개이득

Gimori 2022.07.25 18:05  
아시바 폴드 4 살라했는데..

럭키포인트 7,466 개이득

라온수을 2022.07.25 18:59  
가족들 다 삼성인데 개꼴받게하네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,945 개이득

벨로스터 2022.07.25 19:11  
엘지가 망하니 국내 적수가 없지 ㅋ 삼성폰이 망하고 애플이 다 먹게되면 삼성이랑 같은짓 할거임 단가 낮추고 폰이 200넘게 될테고 부속은 지금보다 두배 더 올려 팔겠지

럭키포인트 760 개이득

191013전역 2022.07.25 21:25  
플립 나올때만해도 괜찮았는데 국내에서도 점유율 낮아지려나

럭키포인트 26,741 개이득

어디로가냐 2022.07.26 22:19  
보통의 주의력 측정은 어떻게 하는거야??

럭키포인트 8,784 개이득

제목