홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장구사마  
근데 나도 라면 물 넣고 바로 넣음
저번에 티비에서 라면회사 연구원 나왔는데
바로 넣으나 나중에 넣으나 차이 없다 했음
그리고 면발 들었다 놨다 하는건 탱탱해지는게 아니라 걍 들익는거라고 하더라
그이후로는 걍 물넣고 다 때리넣고 시간되면 먹음 맛차이 읍드라
BEST 2 프로불편러  
[@장구사마] 3개 넘어가면 물 끓는데 시간이 오래 걸려서
찬물에서 물 끓는데까지 가면 다 불어터짐
17 Comments
늑대낭인 2022.03.01 10:24  
씹ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,371 개이득

먹방 2022.03.01 10:28  
저번주 토요일 본가에서 본방으로 봤음ㅋㅋ
여수 섬에서 맥주10캔? 소주 2병인가 4병인가 암튼 사가더라 ㅁㅊ..
대본이겠지?

럭키포인트 19,745 개이득

장구사마 2022.03.01 10:29  
근데 나도 라면 물 넣고 바로 넣음
저번에 티비에서 라면회사 연구원 나왔는데
바로 넣으나 나중에 넣으나 차이 없다 했음
그리고 면발 들었다 놨다 하는건 탱탱해지는게 아니라 걍 들익는거라고 하더라
그이후로는 걍 물넣고 다 때리넣고 시간되면 먹음 맛차이 읍드라

럭키포인트 2,452 개이득

초콜릿복근 2022.03.01 10:48  
[@장구사마] 저도 어느 순간 귀찮아서 그냥 다 넣고 끓임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,744 개이득

프로불편러 2022.03.01 10:52  
[@장구사마] 1개는 상관없는데 3개 넘어가면 차이큼 ㅋ

럭키포인트 17,778 개이득

장구사마 2022.03.01 11:37  
[@프로불편러] 차이 없다고 라면 만든느 사람이 나와서 말해주던데... 느낌차이 아니까??
프로불편러 2022.03.01 12:03  
[@장구사마] 3개 넘어가면 물 끓는데 시간이 오래 걸려서
찬물에서 물 끓는데까지 가면 다 불어터짐
dkslddlsks 2022.03.02 11:48  
[@장구사마] ㅁㅈㅁㅈ 물이 빨리 안 끓으면 면 다 불어요

만두같은거 많이 넣어봐서 암

럭키포인트 13,285 개이득

뮌헨 2022.03.01 11:41  
[@장구사마] ㅇㅇ 찬물에 다때려놓고 끓이면댐

럭키포인트 5,983 개이득

염따 2022.03.01 10:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 사는건 똑같은데 재산이 많이 다르네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,987 개이득

Gimori 2022.03.01 11:02  
라면하니까 짜파게티 소스넣고 비벼주고 5분마다 안뭉치게 저어주고 30분정도 둔 다음에 먹으먼 맛잇는뎅

럭키포인트 1,447 개이득

뱃맨 2022.03.01 11:13  
[@Gimori] ?????

럭키포인트 29,450 개이득

치씨 2022.03.01 11:44  
[@Gimori] 형 짬타이거야??

럭키포인트 13,775 개이득

Gimori 2022.03.01 11:50  
[@치씨] 돈없던 시절 짜파게티 조금이라도 양늘려보려고 쓰던 방법..

럭키포인트 27,070 개이득

ppug 2022.03.02 03:32  
모자이크 칭찬해

럭키포인트 25,397 개이득

직거래살인마 2022.03.02 09:08  
홍진호 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,575 개이득

농당공 2022.03.02 13:39  
아니 ㄹㅇ자전거존나타고 그림그리러갈때 소주사가는거보고 그림그리면서바다에서 소주먹으연존나맛있겠다생각했는데 내가이상한건가

럭키포인트 22,344 개이득

제목