홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고이즈미  
[@아재] 그냥저냥은 무슨 ㅋㅋ 어버버 나올껄 아~ 그저기 뭐냐 으 저~ 생방에 이래봐라 좃털림 뭉찬은 무슨
BEST 2 기비기디잌  
같은 대사라도 얼마나 이를 신뢰감있고 무게감있게 전달하냐는 아주 큰차이.

그런 점에서 김성주는 그래? 열받지만 저렇게하는데 기다려야지. 까지도 될듯
9 Comments
아무말대잔치 2022.07.07 00:18  
추천 25

이거 무슨 뜻임?? ㅋ

럭키포인트 23,551 개이득

다샤 2022.07.07 01:48  
[@아무말대잔치] (멘트 ㅈㄴ 잘치네 ㅋㅋ) 추천

럭키포인트 2,015 개이득

아재 2022.07.07 00:18  
근데 결혼식 사회 좀 잘 보는 애들도 그렇고 그냥저냥 저정도는 할 수 있는거 같은데

차라리 뭉찬 같은데서 커리어 높고 자존심 쎈 아재들 통솔하고 예능 그림 그려가는게 어렵지

럭키포인트 3,681 개이득

고이즈미 2022.07.07 06:31  
[@아재] 그냥저냥은 무슨 ㅋㅋ 어버버 나올껄 아~ 그저기 뭐냐 으 저~ 생방에 이래봐라 좃털림 뭉찬은 무슨

럭키포인트 28,079 개이득

아재 2022.07.07 08:28  
[@고이즈미] 좃털림 이러고 있네 ㅋㅋ 그러든지

럭키포인트 23,826 개이득

다니알배스 2022.07.07 01:11  
말이야 질질 끌면서 시간 때울수는 있겠지만 일반인들이 저렇게 조리있게 말할 순 없을듯

럭키포인트 29,942 개이득

기비기디잌 2022.07.07 02:40  
같은 대사라도 얼마나 이를 신뢰감있고 무게감있게 전달하냐는 아주 큰차이.

그런 점에서 김성주는 그래? 열받지만 저렇게하는데 기다려야지. 까지도 될듯

럭키포인트 3,903 개이득

제목