홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현재 돌고있다는 삼성 구조조정 찌라시 ㄷㄷ.jpg

불량우유 11 8993 33 1

삼전은 무려 3만명 인원감축 ㄷㄷㄷ
JY 사면 + 정권교체 + 글로벌 경기침체 맞물려서 대대적 인원감축 들어가는듯 ...
얼마전에 애플도 고용 축소 발표하더만;; 삼성이 스타트 끊고 다른 기업들도 곧 시작?

Best Comment

BEST 1 notitle  
노태문이부터 잘라라 제발!!!!!!!
BEST 2 치하만세세통  
[@notitle] 노태문은 정리하지 않을까?
저 정도 규모의 정리인데
정리 안시키면
진짜 약점 잡힌 게 맞을 듯
BEST 3 1234577  
[@히하] Jy마누라 바꾸지 않았나?
11 Comments
notitle 2022.08.24 22:19  
노태문이부터 잘라라 제발!!!!!!!

럭키포인트 19,408 개이득

치하만세세통 2022.08.25 00:30  
[@notitle] 노태문은 정리하지 않을까?
저 정도 규모의 정리인데
정리 안시키면
진짜 약점 잡힌 게 맞을 듯

럭키포인트 17,656 개이득

유령 2022.08.24 22:25  
내가 삼성사람이 아니라 산관은 없지만 노태문 나가기만 바란다

럭키포인트 23,043 개이득

히하 2022.08.24 22:25  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마누라와 자식빼고 다 바꿔라 보다 강도가 높은거면
뭐 마누라나 자식도 바꾸는거냐? ㅋㅋㅋ 아님 둘다 바꿔???

럭키포인트 6,949 개이득

1234577 2022.08.24 23:15  
[@히하] Jy마누라 바꾸지 않았나?

럭키포인트 1,336 개이득

우사지마 2022.08.25 08:01  
[@1234577] 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,970 개이득

양판 2022.08.24 22:51  
전체적으로 시니어 인력 정리하고 신입급 받는 다는 거는 그럴수 있다고 보는데, 저 찌라시는 세부 항목에 헛점이 많음
미전실 해체가 왜 발생했는지 알면 다시 미전실을 만들기 어렵다는걸 알텐데 이상하고, 수원에 R6짓고 있는데 그걸 SDS 한테 주고 간다는게 말이 안됨. R4,5여도 안줄거임. R3 정도면 모를까

럭키포인트 22,230 개이득

행복한하루 2022.08.25 08:13  
[@양판] 나도 뭔가 허점이 많다고 생각함...
사면 해줬는데 3만명 정리해고??? 대통령이 욕처먹을 일인데 진짜 저러면 정권에 미운털 제대로 박힐거라서 주작 찌라시 같음

럭키포인트 9,663 개이득

바다사자 2022.08.25 08:02  
3만명중 2만명은 윗대가리부터 정리하면 될텐데

럭키포인트 19,113 개이득

슈레이더 2022.08.25 08:14  
예전과 다르게 삼전도 노조가 있어 쉽게 진행 못할듯
만약 한다면 7-8억씩 주고 나가게할듯

럭키포인트 19,229 개이득

ㄱㄱㅎ 2022.08.25 11:06  
해고가 그냥 되는줄 아는감?

럭키포인트 28,403 개이득

제목