홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크리멜로  
솔직히 정치 나와도 당선될듯...
24 Comments
TheNagaRaja 2022.08.24 14:00  
지식으로 해결해야 되는거 빼곤 뭘 해도 성공할걸?

럭키포인트 11,307 개이득

이게뭐야 2022.08.24 14:05  
[@TheNagaRaja] 그 지식 가진 여자 꼬시면 할수있을듯

럭키포인트 21,329 개이득

천안혹우 2022.08.24 16:55  
[@TheNagaRaja] 공부도 잘했데요
제발 꼬삼이…

럭키포인트 24,137 개이득

바다 2022.08.24 23:19  
[@TheNagaRaja] 골든벨 출신인데 공부도 잘했음

김태희급 사기캐임

럭키포인트 1,385 개이득

크리멜로 2022.08.24 14:13  
솔직히 정치 나와도 당선될듯...

럭키포인트 14,164 개이득

리버풀 2022.08.24 14:14  
가챠하다가 0티어 떴는데 뭐하러 리셋을 해

럭키포인트 28,406 개이득

젠틀맨 2022.08.24 14:15  
저두요

럭키포인트 7,358 개이득

궑줽뷁 2022.08.24 14:19  
뭔 당연한 소릴 하고 있어ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,824 개이득

엘소희 2022.08.24 14:21  

럭키포인트 17,672 개이득

짓수 2022.08.24 14:30  
저도 차은우로..

럭키포인트 13,800 개이득

우씌 2022.08.24 14:32  
나도 차은우로 태어날래...

럭키포인트 6,772 개이득

주식온라인 2022.08.24 14:39  
지금 기억 그대로 평범남이나 못생남으로 태어나라

럭키포인트 24,255 개이득

이지은 2022.08.24 15:00  
다음생에 차은우 하겠다는 대기자가 몇인데 가능하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,727 개이득

miroro 2022.08.24 15:40  
저 얼굴이 아닌 다른얼굴로 산다는걸 상상이나 해봤으려나? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,887 개이득

멀대리우스 2022.08.24 15:48  
다시 태어난다면 또 다시 부모님 아들로
태어나서 더 잘해드려야지

럭키포인트 29,903 개이득

딱딱 2022.08.24 16:48  
정치나가면
투표판 개판되겠다 레알 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,337 개이득

개잡넷 2022.08.24 18:17  
제발꼬추3마이크로미터

럭키포인트 10,440 개이득

안은진 2022.08.24 19:04  
나도 너로 태어나고 싶다

럭키포인트 2,809 개이득

늘새롭게 2022.08.24 19:11  
한번했으면 됬잖아!!
나도 좀 하자!!

럭키포인트 13,134 개이득

이방원 2022.08.24 20:19  
욕심많네ㅋㅋㅋㅋㅋ 양보해라 쫌!!!

럭키포인트 1,225 개이득

이중구 2022.08.24 20:48  
짜증나네 진짜

럭키포인트 22,737 개이득

구구가가 2022.08.24 21:28  
나도 시발로마ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 14,626 개이득

뼈다귀 2022.08.24 22:59  
좋겠다

럭키포인트 21,759 개이득

성인자동차 2022.08.24 23:03  
나랑 같은 생각인데?