홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

스포)어제 우영우 보면서 공감 안된거

파오리퍄퍄 25 8376 47 1

사실 남자들 술먹을때

친구 여친 평가 <-결투신청

인데

친구라고 나온 새끼가 술들어가자마자

사귄지 얼마안된 친구여친 품평하는거 보고

작가가 남자를 너무 모른다고 생각함 ㅋㅋ

현실) 친구 여친이 장애인이다?

아하 하고 텐션 유지되는 척 좆빠지게 하다가

근데 씨1발 파이크 좆사기아니냐?  바로 롤얘기 on

Best Comment

BEST 1 유령  
친구 앞에서 친구여친 까는 새끼는 없어
어떤 개차반도 안그러더라
BEST 2 늘새롭게  
[@엠봉왜망했냐] 까르보나라로 해주라 하세요
25 Comments
유령 2022.07.29 21:29  
친구 앞에서 친구여친 까는 새끼는 없어
어떤 개차반도 안그러더라

럭키포인트 8,340 개이득

전효성 2022.07.29 21:31  
[@유령] 맞음 국룰임 ㅋㅋ

럭키포인트 18,007 개이득

엠봉왜망했냐 2022.07.29 21:42  
[@유령] 친구 월급이 200쯤 일 때 까르띠에 커플링 해달라는 친구의 사정을 들었을때는 어떻게 해야하나요

럭키포인트 21,147 개이득

이게뭐야 2022.07.29 22:31  
[@엠봉왜망했냐] ... 시발 저같으면 당장헤어지라고 해줄겁니다

럭키포인트 9,602 개이득

늘새롭게 2022.07.29 22:33  
[@엠봉왜망했냐] 까르보나라로 해주라 하세요

럭키포인트 27,407 개이득

치씨 2022.07.29 23:12  
[@늘새롭게] 뜨거워..

럭키포인트 11,688 개이득

알래스카갈래 2022.07.29 22:39  
[@엠봉왜망했냐] 유튜브로 띠예나 보라고 하시는게..

럭키포인트 2,215 개이득

reonidasc 2022.07.29 23:25  
[@엠봉왜망했냐] 이럴땐 여자보다 친구를 욕함 에휴 ㅉㅉ 라고

럭키포인트 9,114 개이득

히하 2022.07.29 21:53  
[@유령] 개차반은 그래....

럭키포인트 22,175 개이득

이지은 2022.07.29 21:53  
[@유령] 무조건임ㅋㅋㅋ

싸움거는거 아니면 할 이유가 절대로 없음

럭키포인트 7,162 개이득

로또당첨 2022.07.29 22:14  
[@유령] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 다른이야기하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ깔 이유도 없고
고민상담 진진하게 하는거면 현실적으로 이야기하지

럭키포인트 28,858 개이득

철가면 2022.07.31 00:26  
[@유령] 엌 생각해보니 한명 기억남 ㅋㅋ 인성 개쩔었는데 그녀석

럭키포인트 1,710 개이득

장사셧제 2022.07.29 21:34  
칼바람 제국 애쉬 개사기

럭키포인트 27,525 개이득

탱크맨 2022.07.30 00:09  
[@장사셧제] 나락이겠지

럭키포인트 16,164 개이득

장사셧제 2022.07.30 00:22  
[@탱크맨]

럭키포인트 6,664 개이득

탱크맨 2022.07.30 08:29  
[@장사셧제] 아 몰랐어 ㅎㅎ
sunny0296 2022.07.30 01:21  
[@탱크맨] 칼바람 맵 제국 템트리 가는 애쉬 말한 건데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,485 개이득

원엽이 2022.07.29 21:34  
ㄹㅇ 대강 텐션유지하다가 딴얘기로 샘 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,035 개이득

세면바리 2022.07.29 22:39  
대본을 여자가 썼다면 뭐 이해가능. 왜냐면 풀파워 주먹으로 남자한테 쳐맞아본 적이 없을 테니까.

럭키포인트 1,231 개이득

바로여러분 2022.07.29 22:44  
뭐 드라마니까, 남주가 어떤마음인지 보여주려는 장치로 넣었겠거니 하고 넘어가긴 하는데.. 너무 투박한 연출에 세련되지 못하고 작위적인 부분은 있었음. 그냥 우영우 귀여운 맛에 넘어가는 거지~

럭키포인트 25,906 개이득

우엑 2022.07.30 00:00  
이쁘냐

럭키포인트 17,816 개이득

와우야 2022.07.30 03:18  
우영우 보면서 어이털리는것들많은거보니 ~ 작가는 우영우 열풍에 내가 극본 기똥차게 잘쓴줄.. 피디는 시청율 계속 오르는거보고 나 연출 천잰가~~하고 착각하는거같아서 안타깝더라... 구리고 미숙한것들 천지인데 오로지 우영우 귀염뽕짝 하나만 보고있구만. 그나마 배우들이 연기로 쉴드치는 정도라서 볼만한거지.

럭키포인트 10,106 개이득

철산역 2022.07.30 11:51  
[@와우야] 천지까지는 모르겠는데 이미 사전제작이라 착각하고 말고 없음
촬영이 다 끝남

럭키포인트 24,900 개이득

쇼콜라모카 2022.07.30 09:00  
결국 ㅅㅂ 키스 하고 사랑 얘기 나와서..난  안보게 됨

럭키포인트 3,150 개이득

팬텀 2022.07.30 10:55  
[@쇼콜라모카] ㅋㅋㄹㅇ 걍 차라리 그 달달한 포인트 살짝씩만 주면서 이야기 흐름을 가져가지 뭔 한 화의 줄거리를 통으로 러브라인을 위해 만드냐 ㅋㅋ
역시 인생명작은 비밀의 숲과 나의 아저씨인가

럭키포인트 2,824 개이득

제목