홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
맞음 ㅋㅋㅋ 돌연변이들이 웃긴게 개호구임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 돌아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
유령 2022.07.28 21:30  
돌연변이들 진짜 있음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,559 개이득

한치두치세치네치 2022.07.28 21:31  
본인 3년전. 군제대후. 삼촌이 관리자로 일하는 좆소 기업 2월에 세후 230 들어갔는데 여름휴가때 휴가뽀찌 안주는거 보고 사직서 내고 친척형이 직접 하는 인쇄소 관리자로 들어옴. 행복함

럭키포인트 13,659 개이득

히하 2022.07.28 21:37  
맞음 ㅋㅋㅋ 돌연변이들이 웃긴게 개호구임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 돌아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,361 개이득

개붕 2022.07.28 22:16  
[@히하] ㄹㅇ 본인능력이 얼마받고 해야하는지 잘 모름ㅋㅋ

럭키포인트 4,337 개이득

나도골프잘치고싶다 2022.07.29 11:11  
[@히하] 내가 그 돌연변이중 하나인데
내가 차장인데 과장보다 추석 떡값 작은거 보고
한번 엎었음.
생전 모르고 살았는데 우연한 계기로 알게됨.
그래도 안그만두고 있음.
결혼 신중히들 해라

럭키포인트 1,330 개이득

별다방이좋아 2022.07.29 15:00  
정규직은 고용안정성 있잖아 게다가 야가다인데 정규직이라니
비정규직은 고용안정성 없는 대신 급여 많이 받는게 당근 합리적이지

야가다 사장 입장에서는 1년 내내 일거리 많은 경우가 아니라면 진짜 특출난 사람 몇명 빼고는
물량(일) 있을 때만 사람 쓰는게 인건비 측면에서도 훨 낫지

럭키포인트 28,332 개이득

짜장면한그릇 2022.07.29 16:56  
야가다면 정확히 하는 일이 뭐야?
야간 노가다라면 뭐가 있지

럭키포인트 24,822 개이득

제목