홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조팝  
베이징덕자이ㅋㅋㅋ
BEST 2 버터맛커피  
막내돼지가 지은 집보다 내구도 구릴듯
13 Comments
멍멍왕 2023.07.14 10:48  
저조합으론 건물자체를 못올릴듯

럭키포인트 22,470 개이득

추니 2023.07.14 10:49  
벌써 시공중이다.. 한 8층 올라갔나?

럭키포인트 22,739 개이득

Gimori 2023.07.14 10:49  
[@추니] 알고있음 지나다니면서 봄

럭키포인트 23,951 개이득

조팝 2023.07.14 11:14  
베이징덕자이ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,666 개이득

개집대마왕 2023.07.14 11:41  
[@조팝] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,207 개이득

밀어서잠금해제 2023.07.14 11:19  
자이파크라고 불리면 다들 알아봄.
저건 무너질 건물이야 라고 인식되는 자이파크

럭키포인트 1,744 개이득

건담 2023.07.14 11:32  
이사단이났는데 잘짓겠지

럭키포인트 3,971 개이득

단비누나 2023.07.14 12:27  
[@건담] 힝  속았지~

럭키포인트 27,392 개이득

슬기 2023.07.14 12:45  
한신 옆에 짓고있던게 이거구나 완공얼마안남았네

럭키포인트 5,057 개이득

창원하버팰리스 2023.07.14 12:57  
불안불안합니다

럭키포인트 19,325 개이득

버터맛커피 2023.07.14 12:58  
막내돼지가 지은 집보다 내구도 구릴듯

럭키포인트 21,439 개이득

우넘 2023.07.14 13:16  
[@버터맛커피] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,032 개이득

나의아저씨 2023.07.14 13:32  
[@버터맛커피] 야 막내가 벽돌집지었어!!

럭키포인트 19,788 개이득

제목