홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조팝  
[@한치두치세치네치] 대파코인 타서 12억으로 가즈아
21 Comments
한치두치세치네치 2021.03.09 22:50  
이번 정부가 역대 최악같음. 덕분에 우리집 6억 올랐는데 . 이거 팔아도 갈데가없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,830 개이득

조팝 2021.03.09 22:52  
[@한치두치세치네치] 대파코인 타서 12억으로 가즈아

럭키포인트 17,176 개이득

정성 2021.03.09 23:48  
[@한치두치세치네치] 부러워서 비추

럭키포인트 14,932 개이득

오한별 2021.03.10 00:06  
[@한치두치세치네치] 이거존나웃긴게 우리집 개많이올랐네 했느데 다른데는 더많이오름ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,336 개이득

지정타 2021.03.10 00:10  
[@한치두치세치네치] 세금 내면 적자

럭키포인트 7,382 개이득

버나드윤 2021.03.10 00:35  
[@한치두치세치네치] 종부세 얼마나 나옴??

럭키포인트 1,392 개이득

고민 2021.03.09 22:56  
쪽파사먹자

럭키포인트 2,770 개이득

장사셧제 2021.03.09 23:01  
파맛첵스로 대체하자

럭키포인트 24,143 개이득

갓정연 2021.03.09 23:15  
대파사서 파란부분 잘라서 먹고 뿌리부분 화분이나 스티로폼에 흙 채워서 심어두면 잘 자람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,761 개이득

우넘 2021.03.09 23:22  
쿠우쿠우가서 락교 존나 퍼먹어야겠다

럭키포인트 6,046 개이득

찹스 2021.03.09 23:50  
이번정부~~~ , 근데 우리집은 ~~억 올랐는데, 난 그래도 이정부 ~~함
이 패턴은 어디서 가르치는거냐? 다 똑같냐 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여초말투 비웃을 필요가 없다. 수준 똑같음

럭키포인트 5,208 개이득

ZICO 2021.03.10 00:07  
[@찹스] 형 부러우면 부럽다고 해

럭키포인트 25,910 개이득

올마이트 2021.03.10 00:40  
[@찹스] 본인수준은 뭐라생각하고 똥글 쓰는지 모르겠네

럭키포인트 3,928 개이득

설사대장 2021.03.10 10:44  
[@찹스] 그쪽 수준이 가장 저급한듯 ^^

럭키포인트 15,675 개이득

나사삐야 2021.03.11 11:03  
[@찹스] 너 머리에서 흐르는거 피야...

럭키포인트 18,009 개이득

욕설왕뻨킹 2021.03.11 11:37  
[@찹스] 그만들 해라 사리곰탕면 분말스프 되겠다 그러다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,291 개이득

문제의인물 2021.03.10 01:28  
집에서 파 키워

럭키포인트 25,792 개이득

고추밭 2021.03.10 08:56  
냉동대파를 택배로 사는거도 답이래

럭키포인트 19,173 개이득

Plank 2021.03.10 08:59  
내 집값만 올라야 그게 집값 오르는 거지. 다같이 동등하게 오르는게 뭔 필요있냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,855 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.11 10:43  
단주택자
세금만 더 내다가 결국 집값폭락 가나요

럭키포인트 9,138 개이득

늘새롭게 2021.03.12 01:55  
집이라도 있는애들은 다행이지..ㅋㅋ
전세 월세 사는애들은 벼락거지라니까?

럭키포인트 5,168 개이득

제목