홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 여린심장  
롤린 난 예전부터 듣고 있어서 좋은건 알았지만 갑자기 이렇게 떴는게 신기하네
EXID 처럼 될지는 모르겠지만 솔직히 잘됐으면 하는 바램이네.....
내가 브레이브 걸스 노래 좋아서 앨범 모았던 것처럼
7 Comments
썸퍼 2021.03.06 02:02  
댓글에 직접춘사람이 나온게 개웃기던데
여기뜨면 박제되는거냐고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,718 개이득

여린심장 2021.03.06 02:18  
롤린 난 예전부터 듣고 있어서 좋은건 알았지만 갑자기 이렇게 떴는게 신기하네
EXID 처럼 될지는 모르겠지만 솔직히 잘됐으면 하는 바램이네.....
내가 브레이브 걸스 노래 좋아서 앨범 모았던 것처럼

럭키포인트 4,264 개이득

버들붕어 2021.03.06 06:09  
유튭 댓글중에 편견없는 카메라워킹 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,963 개이득

WadeWilson 2021.03.06 06:50  
sns나 유튜브 커뮤에서 갖은 쑈를 해도 멜론 플로 1위 먹기가 힘든데 ㄴㄹ ㅅㅎㅎ ㅇㅈㅎ ㅈㄷㅊ 얘넨 어떻게 바로바로 먹냐

럭키포인트 8,919 개이득

욕받이무녀 2021.03.06 09:05  
[@WadeWilson] 기계는 ㅆㄱㄴ

럭키포인트 18,300 개이득

쾌변교주 2021.03.06 08:27  
해병이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,676 개이득

고츄장 2021.03.06 08:27  
나중에 회사 입사하면 신입장기자랑 때 시키겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,770 개이득

제목