홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 평양종합대학교  
이런 쌉소리는 그냥 무시가 답
22 Comments
평양종합대학교 2022.08.01 22:25  
이런 쌉소리는 그냥 무시가 답

럭키포인트 21,620 개이득

개붕 2022.08.01 22:29  
또지랄 ㅋㅋㅋ
독도 표적으로 오지게 지지율 먹으려고

럭키포인트 28,112 개이득

조우커 2022.08.01 22:33  
일본인들 대부분이 독도 어딨는지도 모른다며ㅋㅋ 역사적 사료도 널려있고 현재 점유도 계속 한국이 하고 있는데 언제까지 박박 우겨댈거임

럭키포인트 27,308 개이득

미스터빈 2022.08.01 22:33  
한국 땅인지 인정 못하겠으면 한번 군함 끌고 쳐들어 와봐라. 다이다이 함 해보자

럭키포인트 6,813 개이득

바다 2022.08.02 06:30  
[@미스터빈] 해군력은 일본 자위대가 더 쎄지 않나?

우리는 육군이 압살하는거고

럭키포인트 3,327 개이득

그라할트밀즈 2022.08.02 12:49  
[@바다] 미사일

럭키포인트 14,635 개이득

미스터빈 2022.08.03 14:50  
[@바다] 해군력은 일본이 쌔긴하죠. 미사일 전력이... 비교 불가죠.
이카르디 2022.08.01 22:35  
좀 잘해줄라고 해도 좆같이 나오네

럭키포인트 25,330 개이득

제발윤재앙 2022.08.01 23:03  
찍소리 못하게 정부도 성명 좀 내라~
뒤진 아베샊 ㅣ 조문이나 쳐 하지말고!!

럭키포인트 7,707 개이득

타튤라 2022.08.01 23:21  
지랄하고 있네.독도함 가져가서 해양조사해라.

럭키포인트 14,268 개이득

불고기 2022.08.01 23:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ대마도부터뺏어야겠네 이녀석들

럭키포인트 15,852 개이득

행복은참작은것 2022.08.02 10:54  
[@불고기] 대마도 우리 땅인데 뭘 뺏어요

럭키포인트 25,301 개이득

리얼블루스 2022.08.01 23:27  

럭키포인트 22,130 개이득

oooooz 2022.08.01 23:33  
연합국 최고사령관 각서(SCAPIN) 제677호에 독도는 대한민국 땅이라고 명시되어있음 사실 개집에서 봄

럭키포인트 206 개이득

발라모굴라스 2022.08.01 23:49  
약간 북풍 비슷한거임
자민당은 위기일때 혐한 카드를 항상 꺼내거든 이거 만큼 잘 먹히는거도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,785 개이득

오해원 2022.08.02 16:25  
[@발라모굴라스] 문주당 정권 때도 지지율 떨어진다 싶으면 반일카드 꺼냈으니까 뭐

럭키포인트 5,389 개이득

발라모굴라스 2022.08.02 16:41  
[@오해원] ㅇㅇ 씹 ㅇㅈ
답변달지마 2022.08.01 23:50  

럭키포인트 28,818 개이득

Joker 2022.08.02 00:28  
통일교 커넥션이나 해결해라 ㅈ민당놈들

럭키포인트 7,513 개이득

불타는정력가 2022.08.02 07:37  
병1신들한텐 현무5가 답이다

럭키포인트 20,466 개이득

빵꾸똥꾸 2022.08.02 08:30  
바퀴벌레 다음은 갯강구냐??

럭키포인트 21,928 개이득

새빛둥둥섬 2022.08.02 09:28  
터렛 도배 ㄱㄱ

럭키포인트 25,950 개이득

제목