홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
지랄 고기가 더 맛있음
BEST 2 풀파워야메떼  
버섯이 더 맛있다고 물타기해서 고기 더 먹으려는 수작!
16 Comments
가나다라바밥 2022.07.26 22:04  
\후기점

럭키포인트 83 개이득

라이언고슬밥 2022.07.26 22:05  
송이향 때문에 오히려 구우면 손해임 진짜 살짝 그을려 먹는다는게 맞을듯

럭키포인트 7,865 개이득

호랑이형님 2022.07.26 22:12  
지랄 고기가 더 맛있음

럭키포인트 11,704 개이득

게집아이 2022.07.26 22:13  
[@호랑이형님] 닉값! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,359 개이득

장사셧제 2022.07.27 17:19  
[@호랑이형님] 역시 산군이야

럭키포인트 10,152 개이득

직거래살인마 2022.07.26 22:16  
파티할때 혼자 구워먹으려고 챙겨가는건 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,189 개이득

보물지갑 2022.07.26 22:16  
무슨차이지?

럭키포인트 1,876 개이득

풀파워야메떼 2022.07.26 22:17  
버섯이 더 맛있다고 물타기해서 고기 더 먹으려는 수작!

럭키포인트 8,737 개이득

플래티넘맥주 2022.07.26 22:49  
바이럴

럭키포인트 29,280 개이득

눈난초 2022.07.26 23:35  
이거에 참기름만 끝에 아주 살짝 향만 입힐 정도로 찍으면 크... 소금도 없이 참기름만 딱

럭키포인트 25,632 개이득

썸퍼 2022.07.27 00:21  
참송이 저거 송이처럼 향 남???

럭키포인트 14,637 개이득

바다 2022.07.27 07:31  
뭐가 더 맛있는지 따질 시간에 둘다 먹어라

럭키포인트 16,581 개이득

열무압지 2022.07.27 08:45  
뭐야궁금해 나한번도안먹어봄  이번주에 사본다 !!!

럭키포인트 4,184 개이득

트로피 2022.07.27 09:01  
송이보다 향은 덜나는데 솔직히 향 나는지 모르겠음 내가샀던게 안좋았을수도있는데 식감하고 맛은 거의 똑같음 근데 아무거나 잘처먹는 내 입에는 새송이버섯도 구우면 저 맛나는데 가격차이가 근 7~8배 되던데

럭키포인트 29,790 개이득

ㄴ포스ㄱ 2022.07.27 10:34  
난 송이버섯 김치찌개 먹어봤음.,
근데 송이버섯 처음 먹어본게 송이버섯 김치찌개임.

양양에서 문화충격을 느껴지...

럭키포인트 232 개이득

개죽이 2022.07.27 17:31  
저거 송이 아님, 표고버섯 품종 중에 하나일뿐

럭키포인트 15,064 개이득

제목