홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마지노  
죽을때도 같은 날에 가버렷!
BEST 2 김치  
다 신고
BEST 3 평창동완소맘  
그냥 폭주족이지 ㅋㅋ 저거 비상깜빡이 키고 비보호 좌회전에 팍 스길래 빵빵 거렸더니 적반하장 하길래 내려서 비상깜빡이가 마패냐고 ㅈㄹ 하니까 그냥 가더라 딸배는 딱 딸배임
9 Comments
opggvtuccw 2022.07.26 16:24  
도원결의 ㄷㄷ

럭키포인트 22,926 개이득

김치 2022.07.26 16:28  
다 신고

럭키포인트 7,923 개이득

평창동완소맘 2022.07.26 16:36  
그냥 폭주족이지 ㅋㅋ 저거 비상깜빡이 키고 비보호 좌회전에 팍 스길래 빵빵 거렸더니 적반하장 하길래 내려서 비상깜빡이가 마패냐고 ㅈㄹ 하니까 그냥 가더라 딸배는 딱 딸배임

럭키포인트 9,064 개이득

마지노 2022.07.26 16:38  
죽을때도 같은 날에 가버렷!

럭키포인트 13,038 개이득

명운 2022.07.26 16:46  
제목에 문제가 있음 전혀 멋있지 않음 멋있으려면 저기서 동시에 사고나면 멋있을 듯

럭키포인트 19,229 개이득

espresso 2022.07.26 17:00  
군중심리 아니냐

한새끼가 출발하니까 호다닥 다같이 튀어나가는거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,561 개이득

반지하원정대 2022.07.26 17:46  
죽을때도 같이 죽나?

럭키포인트 9,789 개이득

VlP33 2022.07.26 20:27  
유비 관우 자앙비~ 천하의 호걸일세

럭키포인트 10,521 개이득

바다 2022.07.27 05:16  
작은 횡단보도 신호기다리다 한명 무단횡단하면 우르르 하는거랑 비슷한가?ㅋㅋㅋ

난 애초에 할거면 하고 아니면 걍 기다리는데 눈치보다 따라 건너는 사람들 많더라

럭키포인트 8,777 개이득

제목