홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 직거래살인마  
이게...이색...?
14 Comments
벤야 2022.08.25 09:57  
배추전 쭉쭉 찢어서 간장에 찍어먹으면 ㄹㅇ존맛임 ㅠㅠ

럭키포인트 2,647 개이득

직거래살인마 2022.08.25 10:14  
이게...이색...?

럭키포인트 19,549 개이득

임상 2022.08.25 10:20  
처음이면 처음이지 거의 처음은 뭐요

럭키포인트 11,261 개이득

돌덩이 2022.08.25 10:21  
이색..인가?

럭키포인트 20,397 개이득

제이와이피 2022.08.25 10:23  
오 이게 왜 대중화되지 않았는지 궁금
만들기도쉽고 맛도좋은디

럭키포인트 15,908 개이득

스텔라아르투아 2022.08.25 10:33  
양념간장 찍어서 막걸리와 먹으면 예술임

럭키포인트 20,639 개이득

티거티거 2022.08.25 12:16  
배추전 ㄹㅇ 먹어봐야지 암 진짜 맛있어요

럭키포인트 26,418 개이득

짜장면한그릇 2022.08.25 12:20  
친가가 경북이라서 심심할때면 저거 만드는데 어른들만 엄청 먹고 내 세대부터는 안먹음 ㅋㅋ

럭키포인트 28,835 개이득

지금은이지은시대 2022.08.25 12:51  
드셔보신분은 아시겠지만 뭐든지 밀가루 발라서 구우면 맛있음 ㅋ

럭키포인트 28,782 개이득

문제의인물 2022.08.25 18:46  
명절에 집에가면 어무이가 나배추전좋아한다고 산처럼 쌓아놓으시지

럭키포인트 3,990 개이득

개아련 2022.08.25 19:03  
배추전 맛있지

럭키포인트 16,004 개이득

시시도리호 2022.08.25 20:19  
할아버지들 막걸리 안주로 많이들 드시는데

럭키포인트 20,246 개이득

어리석었다 2022.08.25 20:35  
배추전 흔한거 아니였어..?

럭키포인트 1,145 개이득

쿠키몬스터 2022.08.25 21:08  
잎부분만 먹고 줄기는 남겼었지

럭키포인트 21,687 개이득

제목